- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С лета сижу без работы.. под сокращение попала..🙄
Инвалид ?
SAlex, наоборот. Значит здорова :) Инвалида сократить практически невозможно.
Autоlaunch.ru - Автозапуск
В России автозапуск автомобилей для их прогрева- важная и неотьемлемая часть северных районов.
Старт- 27$
Шаг- 10$
Блиц- 90$
Продолжаем аукцион. В связи с последними событиями буду постоянно повышать цены на некоторые свои домены в зоне .ru. Спешите купить сейчас.
Почему я регистрирую англоязычные домены?
Потому, что такой домен может принести дополнительный трафик из-за бугра, потому, что такой домен выглядит в интернете более солидно. Да, многие не могут правильно перевести и вообще перевести, но тут явно прослеживается автотематика и домен всегда будет востребован, я в этом нисколько не сомневаюсь.
Теперь про цены. Цены у меня адекватные и применимы к этому форуму. Я не прошу за домены много - та цена, которая сейчас стоит- более чем адекватна.
В связи с последними событиями буду постоянно повышать цены на некоторые свои домены в зоне .ru
С какими такими событиями? Уж не открытием ли регистрации доменов в зоне РФ? Уточните!
А насчет постоянного повышения цен - наверно, подпишусь на эту тему и буду ждать. Как только цена за этот домен дойдет до 1 000 000$ - может быть, приму участие в торгах.
А насчет постоянного повышения цен - наверно, подпишусь на эту тему и буду ждать. Как только цена за этот домен дойдет до 1 000 000$ - может быть, приму участие в торгах.
Фирменная фишка natachik11, повышать цены когда нет спроса на домен 😂
С какими такими событиями? Уж не открытием ли регистрации доменов в зоне РФ? Уточните!
😆 Посмотрите, какие домены покупают на аукционах по гораздо бОльшей цене. Я просто изменю свою политику продаж и буду продавать немного по-другому и в разных местах. Так делают многие на форуме и довольно успешно. Типа не купят здесь- купят там, там или там. На данный момент я продаю только здесь и глупо этим не воспользоваться. ;)
Есть куча поговорок в народе, когда близок локоть, да не укусишь. А это очень часто бывает- пишут через полмесяца с просьбой продать домен- а он давно уже продан. Я уже призадумывалась над этим- а не спешу ли я продавать? Ибо как только продашь- начинают поступать предложения.
Вся зима пройдет для рушек очень хорошо- в связи с СМИ, которые будут везде гонять слово "домены" и цены на них. По статистике- рушки взлетели вверх по численности реги и еще будут очень прилично подниматься. А что будут регить? А к кому пойдут потом за нормальными читабельными и тематическими доменами? На аукцион с заоблачными ценами или ко мне, где всегда можно со мной договориться? Вот и думайте- для себя я вижу хорошую перспективу продаж своих действующих и будущих доменов.
natachik11, вы меня озадачили. Я даже не знаю, какому из специалистов больше верить (сам я домейнер-любитель). Вы тут про рушки говорите, а вот другой специалист разместил важную информацию о первой доменной зоне SU. И куда же мне податься?
natachik11, вы меня озадачили. Я даже не знаю, какому из специалистов больше верить (сам я домейнер-любитель). Вы тут про рушки говорите, а вот другой специалист разместил важную информацию о первой доменной зоне SU. И куда же мне податься?
Я читала про этого безумного специалиста 😆
Флаг ему в руги, а лучше алый стяг и сушек полные карманы. Каждый продает как может. Себя особо специалистом не считаю, но благодаря своему образованию, интуиции и нормальной фантазии я хорошо и с рушками жить буду.
А Вы заметили, что сушки вообще не обсуждаются нигде в СМИ? ;) Упор делается только на зону .ru .. Поэтому надо всегда быть на гребне волны, чтобы видеть дальше и не утонуть.
natachik11И куда же мне податься?
На завод идите- токарем 😆
Автозапуск продается.
От 50$ предлагайте...