Autоlaunch.ru - Автозапуск

1 234
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
natachik11:
С лета сижу без работы.. под сокращение попала..🙄

Инвалид ?

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

SAlex, наоборот. Значит здорова :) Инвалида сократить практически невозможно.

[Удален]

Autоlaunch.ru - Автозапуск

В России автозапуск автомобилей для их прогрева- важная и неотьемлемая часть северных районов.

Старт- 27$

Шаг- 10$

Блиц- 90$

Продолжаем аукцион. В связи с последними событиями буду постоянно повышать цены на некоторые свои домены в зоне .ru. Спешите купить сейчас.

Почему я регистрирую англоязычные домены?

Потому, что такой домен может принести дополнительный трафик из-за бугра, потому, что такой домен выглядит в интернете более солидно. Да, многие не могут правильно перевести и вообще перевести, но тут явно прослеживается автотематика и домен всегда будет востребован, я в этом нисколько не сомневаюсь.

Теперь про цены. Цены у меня адекватные и применимы к этому форуму. Я не прошу за домены много - та цена, которая сейчас стоит- более чем адекватна.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
natachik11:
В связи с последними событиями буду постоянно повышать цены на некоторые свои домены в зоне .ru

С какими такими событиями? Уж не открытием ли регистрации доменов в зоне РФ? Уточните!

А насчет постоянного повышения цен - наверно, подпишусь на эту тему и буду ждать. Как только цена за этот домен дойдет до 1 000 000$ - может быть, приму участие в торгах.

The Piper at the Gates of Dawn.
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Cell:
А насчет постоянного повышения цен - наверно, подпишусь на эту тему и буду ждать. Как только цена за этот домен дойдет до 1 000 000$ - может быть, приму участие в торгах.

Фирменная фишка natachik11, повышать цены когда нет спроса на домен 😂

Здесь когда-то была моя подпись ;)
[Удален]
Cell:
С какими такими событиями? Уж не открытием ли регистрации доменов в зоне РФ? Уточните!

😆 Посмотрите, какие домены покупают на аукционах по гораздо бОльшей цене. Я просто изменю свою политику продаж и буду продавать немного по-другому и в разных местах. Так делают многие на форуме и довольно успешно. Типа не купят здесь- купят там, там или там. На данный момент я продаю только здесь и глупо этим не воспользоваться. ;)

Есть куча поговорок в народе, когда близок локоть, да не укусишь. А это очень часто бывает- пишут через полмесяца с просьбой продать домен- а он давно уже продан. Я уже призадумывалась над этим- а не спешу ли я продавать? Ибо как только продашь- начинают поступать предложения.

С какими такими событиями?

Вся зима пройдет для рушек очень хорошо- в связи с СМИ, которые будут везде гонять слово "домены" и цены на них. По статистике- рушки взлетели вверх по численности реги и еще будут очень прилично подниматься. А что будут регить? А к кому пойдут потом за нормальными читабельными и тематическими доменами? На аукцион с заоблачными ценами или ко мне, где всегда можно со мной договориться? Вот и думайте- для себя я вижу хорошую перспективу продаж своих действующих и будущих доменов.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

natachik11, вы меня озадачили. Я даже не знаю, какому из специалистов больше верить (сам я домейнер-любитель). Вы тут про рушки говорите, а вот другой специалист разместил важную информацию о первой доменной зоне SU. И куда же мне податься?

[Удален]
Cell:
natachik11, вы меня озадачили. Я даже не знаю, какому из специалистов больше верить (сам я домейнер-любитель). Вы тут про рушки говорите, а вот другой специалист разместил важную информацию о первой доменной зоне SU. И куда же мне податься?

Я читала про этого безумного специалиста 😆

Флаг ему в руги, а лучше алый стяг и сушек полные карманы. Каждый продает как может. Себя особо специалистом не считаю, но благодаря своему образованию, интуиции и нормальной фантазии я хорошо и с рушками жить буду.

А Вы заметили, что сушки вообще не обсуждаются нигде в СМИ? ;) Упор делается только на зону .ru .. Поэтому надо всегда быть на гребне волны, чтобы видеть дальше и не утонуть.

[Удален]
Cell:
natachik11И куда же мне податься?

На завод идите- токарем 😆

Автозапуск продается.

[Удален]

От 50$ предлагайте...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий