Вопрос о забаненном домене. Подскажите, пожалуйста.

123
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

The WishMaster, блин, ну читай между строк, у меня просто хорошее настроение сегодня :).

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

RaftKorn, зачем читать между строк, если за сапу не банят в принципе? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

The WishMaster, за сапу то мож и не банят, но писать Щукину с сапой на борту, ИМХО, не очень тактично)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

RaftKorn, м... извини за нескромный вопрос, а хорошее настроение у тебя случайно не после горячительных напитков? :D Уж очень сильный бред пишешь... много раз писал Платону (и не только я) с сапой - и ничего страшного. Сапа - не нарушение сама по себе.

D
На сайте с 31.07.2007
52
The WishMaster:
RaftKorn, зачем читать между строк, если за сапу не банят в принципе? :D

конкретно за нее - нет

за свалку нетематических ссылок на страницах думаю можно получить санкции со стороны ПС!

Сапа - не нарушение сама по себе.

Сапа - нет

Нетематические ссылки - нарушение лицензии ПС, влечет наложение санций

Несогласны?:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dimunga:
Несогласны?

Не согласен.

Dimunga:
Нетематические ссылки - нарушение лицензии ПС, влечет наложение санций

Можно пункт лицензии, где говорится о тематике?

Помнится, во времена популярности каталогов часто писали "За что меня забанили?! У меня ж тематический каталог!"

D
На сайте с 31.07.2007
52

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
....сайты, ставящие внешние ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности и не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс,....

Взято отсюда

о тематике не говорится, однако о накачивании релевантности (читай сеоссылки) есть момент:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dimunga:
о тематике не говорится

Ну так а я просил про тематику:)

Dimunga:
однако о накачивании релевантности (читай сеоссылки) есть момент

Это спорный вопрос. Я сейчас не настолько трезв, чтобы развивать мысль... но суть остается сутью - сапа не есть нарушением, так как если б было иначе, от нее б давно избавились. Не непосредственно, а косвенно, естественно;)

D
На сайте с 31.07.2007
52
Это спорный вопрос. Я сейчас не настолько трезв, чтобы развивать мысль... но суть остается сутью - сапа не есть нарушением, так как если б было иначе, от нее б давно избавились. Не непосредственно, а косвенно, естественно

Да в принципе то может быть вы и правы, живут же тысячи сайтов приличных, которые на автомате в сапе ссылки принимают и ничего с ними..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Достаточно представить себе, во что превратится яндекс без продажных ссылок;) В топе будут заспамленные сайты, гостевухи и т. п. Back in the 1999 :)

Кстати, имхо, честно оформленные в блок "Продажная реклама" сапоссылки это куда честнее, чем псевдоестественные новобразования типа контекстных ссылок, статей и т. п. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий