Вопрос о забаненном домене. Подскажите, пожалуйста.

1 23
D
На сайте с 31.07.2007
52
честно оформленные в блок "Продажная реклама"

так и делаю, но у меня банится все из-за того что делаю УГС:(:(:(

[Удален]
gepard89:
Здраствуйте. Помогите, пожалуйста, в следующем вопросе. Есть забанненый домен, хочу его вывести из бана, контент уникальный, читаемый, для людей, сайт сделан на движке ДЛЕ, шаблон взят из бесплатных, но переделан довольно хорошо.
Вопрос в следующем возможно ли при таком условии вывести сайт из бана? И еще стоит ли применять приемы поисковой оптимизации или достаточно просто разместить уникальный читаемый контент?

Самый быстрый способ - купить новый домен.. перелей сайт, устрани причины бана если они есть.

Вероятность очень мала, что старый домен вернётся в индекс.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

я уже пару месяцев пытаюсь вывести СДЛ из бана. домен забанен еще до того как я его зарегил. перед тем как регить посмотрел беки - ни одного бека на домен небыло. сейчас сайт с уник дизайном, качественныйм уник контентом и без единой внешней ссылки. так и не хотят его разбанивать( ужеб давно на новый домен закинул, так ТИЦ на домене 30, собвственно и регил из за этого его.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
HenzO:
я уже пару месяцев пытаюсь вывести СДЛ из бана

Хм....за пару месяцев новому новому домену можно тиц 60 нагнать....:)

F
На сайте с 12.04.2009
24

У меня из Яндекса вылетел сайт из-за размещения множества ссылок на чужие сайты. Мне так и ответил Платон Щукин. Надо было мне спросить "А если я уберу эти ссылки, разбаните?" Сейчас уже переделал сайт, напишу, надеюсь, разбанят )

ICQ 5девять5-194-645
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HenzO:
я уже пару месяцев пытаюсь вывести СДЛ из бана. домен забанен еще до того как я его зарегил. перед тем как регить посмотрел беки - ни одного бека на домен небыло. сейчас сайт с уник дизайном, качественныйм уник контентом и без единой внешней ссылки. так и не хотят его разбанивать( ужеб давно на новый домен закинул, так ТИЦ на домене 30, собвственно и регил из за этого его.

Так это говносайт, наверное;) А что Платон пишет вообще?

ЗЫ. Сайт без единой внешней ссылки я б забанил сразу только за это.

Foundseo:
У меня из Яндекса вылетел сайт из-за размещения множества ссылок на чужие сайты. Мне так и ответил Платон Щукин.

Прям так и ответил? Дословно? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
X
На сайте с 23.05.2008
22

Яндекс давно уже не борется, а просто пытается корректно учитывать продажные ссылки в зависимости от того, коммерческий или не коммерческий запрос (точность определения коммерциализации запроса - вопрос отдельный).

Недорогие быстроиндексируемые вечные ссылки здесь (/ru/forum/544633) А здесь (http://rooit.ru/?uid=3685) можно недорого разместить статьи.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий