Где взять карту Гоудэдди?

123 4
[Удален]

Похоже у всех проблемы. У меня пятые сутки пошли после заказа.

Обычно в течение часа получала.

Пишут тоже самое.

И как понять это Due to its complex nature ? )

ЗЫ

Advanced Technical Support такие же придурки как и не Advanced, молчат уже 11 часов

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
Vikas:
Похоже у всех проблемы. У меня пятые сутки пошли после заказа.
Обычно в течение часа получала.
Пишут тоже самое.
И как понять это Due to its complex nature ? )

ЗЫ
Advanced Technical Support такие же придурки как и не Advanced, молчат уже 11 часов

Дословно - "в виду сложной природы". То есть они имеют в виду, что вопрос очень сложный и для его решения придется задействовать Advanced Technical Support.

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
Korsar13:
Due to its complex nature

на все проблемы, для решения которых нужны мозги Гоудедди отвечает именно так и ответа можно ждать 3-7 дней если проблема небольшая, либо до месяца если проблема серьезнее(например завис Пуш аукционного домена, либо незасчитана проплата)

Домены с PR4-6.
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Vikas:
На одном аккаунте только покупаю их и ничем не пользуюсь, на других аккаунтах использую их.

все гениальное просто, не колесо конечно, но я до такого не додумался...

K
На сайте с 17.06.2008
85

проблема - комплексная.) до дяди не дозвониться, саппорт - шлет ответы своим advanced коллегам, которые тоже чинить ничего не желают особо.

пичаль :'(

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
R
На сайте с 08.05.2008
222

Так слух же что годадди прикрыли лавочку, и больше не работают с ними.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
D
На сайте с 20.05.2001
312

Годдяи по всем фронтам лихорадит последнее время, то сайт тормозит, на западных форумах его уже SlowDaddy называют, то списки аукционов не выкладывают, хотя сами аукционы идут, вот с гифтами опять проблема.

[Удален]
rast:
Так слух же что годадди прикрыли лавочку, и больше не работают с ними.

Сказки всё это) Завтра по всему великому интернету уже пойдут слухи что "гоудеди прикрывается"

Сами то подумайте, сколько у них доменов, сколько сервисов которые приносят в прямом смысле миллионы...

Им выгоднее будет всё просто починить.

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Суки. Все время шлют отписки, что мы типа разбираемся. Сейчас позвоню им и буду мозги промывать, что буду жаловаться в FTC Bureau of Consumer Protection.

K
На сайте с 17.06.2008
85

Korsar13, время ожидания только на сайте глянь, и посчитай экономическую целесообразность. При том, что наверняка skilled в ночь не работают, биллинг не работает еще...В общем, сцукены они уже несколько дней.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий