- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
barslg, скажите пожалуйста, у вас какие-то ограничения на ресурсы в рамках тарифа CLOUD HOSTING?
Сегодня зарегистрировался у вас и сразу запустил пару скриптов для проверки возможностей хостинга, суммарно они работали минуты 2-3, не больше. При этом сейчас вместо сайта открывается вот что - Account disabled by server administrator.
barslg, скажите пожалуйста, у вас какие-то ограничения на ресурсы в рамках тарифа CLOUD HOSTING?
Сегодня зарегистрировался у вас и сразу запустил пару скриптов для проверки возможностей хостинга, суммарно они работали минуты 2-3, не больше. При этом сейчас вместо сайта открывается вот что - Account disabled by server administrator.
Здравствуйте,
спасибо за Ваш вопрос.
ограничения есть. На процессорное время, на память - но всё в рамках тарифного плана, как описано.
Как память, так и CPU мы ограничиваем по двойной "полке" то есть, если на сайте указано 512 MB RAM, на самом деле в тарифном плане предоставляется 1024 MB RAM. Тоже самое касается CPU.
Если у Вас появляется такая ошибка, то рекомендуем обратиться в тех.поддержку - это, скорее всего, какая-то ошибка. Если Ваш скрипт исполняется, он и будет исполняться.
Приятной работы
---------- Post added 10-01-2013 at 03:29 ----------
сам по себе хостинг великолепный, тут много об этом писали и полностью с этим согласен, но хочу еще особо выразить благодарность их программисту Maxu за ту работу, что он проделал с моим сайтом, а это: перевел с 1251 на utf8, обновил до HTML5, оптимизировал работу базы (сайт летает), изменил вверстку, исправил дыры в скрипте, и много чего еще там по мелочи, короче думал беру просто дедик, а получил дедик в одном из лучших немецких датацентров и обновленный сайт.:)
Большое спасибо за Ваш отзыв. Я, как и Вы наблюдал, за работой Максима над Вашими сайтами - мне тоже очень понравилось как он это делал. В итоге всё получилось отлично, на мой взгляд.
Ваши сайты очень полезны и, я бы хотел сказать, судьбоносные. Огромное число людей найдут имена для своих деток. Вы делаете прекрасное дело. Это один из редких случаев, когда ресурс несёт позитив и безмерную пользу людям. Продолжайте в таком же духе. Удачи Вам в начинаниях и терпения в продолжении.
Дорогие друзья!
Вы давно не получали от нас новостей? Но мы это немедленно исправим ;)
Мы с радостью сообщаем Вам о нашем ошеломляющем предложении.
Только до 31 января 2013 года Вы можете заказать сервер:
SPECIAL Xeon 16GB
Платформа: Fujitsu MX130
Процессор: Intel Xeon X3440 4x2.1 GHz
ОЗУ: 16GB
HDD: 2x1500GB SATA
Network: 100Mbps unmetered
Цена: $99/m
Но это ещё не всё!
В этом специальном предложении включено абсолютно бесплатно, как подарок:
- ISPmanager Lite
- Дополнительные 3 IP (всего 4 на сервер)
- Полная техническая поддержка
Да!Да! Здесь нет ошибки.
Всё это, вместо $140 + $32 + $3 = $175, Вы получите за $99 в месяц!
Тестовый период для этого тарифного плана не предоставляется.
Внимание!
Предложение действительно для заказа только до 31 января 2013, спешите!
Для успевших заказать арендная плата не изменится!
С уважением, администрация CoolVDS.
Хочу в очередной раз поблагодарить во всеуслышание саппорт, вчера поздно вечером потребовался тюнинг мускль сервера, потому как БД стала огромной и неповоротливой, ребята оперативно все сделали, даже в выходной день и в поздний час. Спасибо. Хостинг отличный!
Взял облачный хостинг у данного провайдера. Но хочу узнать, были ли у кого-то какие-то лаги, просания и т.д на сайтах?
Можно ли доверять данному провайдеру?
Лежим? :(
Судя по всем лежим :(
работаем - с чего Вы взяли что лежим-то?
работаем - с чего Вы взяли что лежим-то?
С того, что когда я это писал, не открывался даже ваш сайт, не говоря уже о моих сайтах размещенных у вас. Сейчас открывается.
Используйте команду трасерт очень часто помогает.
http://pixs.ru/showimage/traffpng_5816368_7214344.png
Лежал не кулвдс, а магистральный провайдер.
Сейчас уже все ок.