- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может не очень внимательно слежу за сообщениями в этом разделе, но тут вроде бы это не обсуждалось.
Ситуация такая - есть сайтик PR 5/10, на нем закрытая страничка со статистикой, на которую нет ни одной ссылки. Еще вчера на ней гуглевый тулбар показывал PR 4/10, а сегодня с утра на нем 0.
What is it? И чем это грозит?
Да по-моему проскакивало уже это. Не показывает. Вернее - то показывает, то нет.
На одном из моих сайтов неделю назад пропал Page Rank, а вчера пропал еще на одном сайте. Сегодня вдруг он появился на обоих сайтах с показателем 0
Это вообще как понимать? Он мне мой рейтинг вернуть собирается??
Да на Гугле уже почти месяц "перманентный дэнс", наблюдаю аналогичную ситуацию, еще и в выдаче пляшут то старые то новые страницы ...
По каким словам? ... у нас как мертвый сезон.
да пляшет, он пляшет. у меня один сайт в выдаче то на 11 месте, то вообще где-то после 30-го. А по второму, половина внешних ссылок пропала, как и не было ничего. Самое обидное, сайт хороший и запросы редкие. PR, правда, упал на немного... с 6\10 до 5\10
What is it? И чем это грозит?
Гугл немного глючит…
Волноваться не стоит. А насчет внутренней закрытой паги ничего непонятного нет, гугловцы наверное отключат искуственое ПР.
xzac, ты хоть понял что сказал? И что происходит? Глючат 9 датацентров и 10,000 компов у Googlя? Бред.
Была отсечка некорректных ссылок, не было upgrade каталога вместе и пересчета PR ;).
Может я немного не прав. Но как тогда ты объяснишь высокие позиции сайтов с нулевым ПР ? У меня есть ресурсы у которых ПР то появлялся то опять обнулялся и позиции не менялись.
Нулевой ранг в баре - практически ничего не значит. Скорее всего это новые сайты. Или сайты по которым ситуация изменилась в течении последних месяцев.
Думаю не стоит запросы перечилять, но факт - в выдаче сейчас старая версия сайта, видно сразу, после оптимизации сменились титлы. Оптимизированый сайт переиндексирован Гуглом и недели 2 назад выдавались "свежие" страницы, сейчас все откатилось обратно :(