- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел глянуть, так как сам работаю по той же тематике, но сайт в дауне, а вот на счет доходов уважаемые форумчане, вы тут перегнули планку, какие 150 уе чистыми? вы с ума сошли? может 10 баксов еще скажите в месяц? сам имею подобный проект, посещаемость в 1,5 раза меньше, а доход примерно такой же, так что человек дело говорит!
Цену тут народ любит сбивать. По нормальному. За каждого уникального посетителя по долору должны выплачивать.
Вот и посчитайте сколько ваш сайт должен стоить.
2000 Это дешево.
Домен у кого? Переоформляете? Причина продажи какая?
Хотел глянуть, так как сам работаю по той же тематике, но сайт в дауне, а вот на счет доходов уважаемые форумчане, вы тут перегнули планку, какие 150 уе чистыми? вы с ума сошли? может 10 баксов еще скажите в месяц? сам имею подобный проект, посещаемость в 1,5 раза меньше, а доход примерно такой же, так что человек дело говорит!
Клон? Или группа поддержки? Цена всем таким сайтам - 0$. Т.к. траф на них сегодня есть, а завтра - нет. Уже столько было лохотронных топиков на эту тему, а народ всё ведется... 🙄
dlyanachalas добавил 06.12.2009 в 01:46
Цену тут народ любит сбивать. По нормальному. За каждого уникального посетителя по долору должны выплачивать.
Вот и посчитайте сколько ваш сайт должен стоить.
2000 Это дешево.
Ок, убедили. Куда долоры отгружать?
Домен у кого? Переоформляете? Причина продажи какая?
Домен у domains.webmoney.ru При продаже переофорляю. Сайт не планировал продавать, но так сложились обстоятельства, что потребовались деньги.
Чтобы сайт через месяц не загнулся, рекламу надо резать в 3 раза, а соотв доход и окончательную цену. Движок, если не ошибаюсь, dle? Версия?
Клон? Или группа поддержки? Цена всем таким сайтам - 0$. Т.к. траф на них сегодня есть, а завтра - нет. Уже столько было лохотронных топиков на эту тему, а народ всё ведется... 🙄
dlyanachalas добавил 06.12.2009 в 01:46
Ок, убедили. Куда долоры отгружать?
Почему когда человека начинают поддерживать, то сразу пишут клон или группа поддержки. Я этих людей не знаю, но здесь каждый высказывает свою точку зрения, также как и вы. Если грамотно заниматься сайтом, то посещаемость всегда будет.
PS: Я не оцениваю свой труд в 0$
buga1988 добавил 06.12.2009 в 02:45
Чтобы сайт через месяц не загнулся, рекламу надо резать в 3 раза, а соотв доход и окончательную цену. Движок, если не ошибаюсь, dle? Версия?
Движок ДЛЕ. Версия 7.5.
Реклама стоит уже давно и позиции сайта только расли.
Почему когда человека начинают поддерживать, то сразу пишут клон или группа поддержки. Я этих людей не знаю, но здесь каждый высказывает свою точку зрения, также как и вы. Если грамотно заниматься сайтом, то посещаемость всегда будет.
PS: Я не оцениваю свой труд в 0$
buga1988 добавил 06.12.2009 в 02:45
Движок ДЛЕ. Версия 7.5.
Реклама стоит уже давно и позиции сайта только расли.
Они тут сидят целыми днями. Ждут когда им на халяву сайты подгонят. С репами накручиными, и по сотни клонов и думают уже посетителей простых вообще здесь нет... Только одни группы поддержки и так далее... Причины вылета подобного сайта какие могут быть?
Причины вылета подобного сайта какие могут быть?
Ты реально не понимаешь или прикалываешься?
Они тут сидят целыми днями. Ждут когда им на халяву сайты подгонят. С репами накручиными, и по сотни клонов и думают уже посетителей простых вообще здесь нет... Только одни группы поддержки и так далее... Причины вылета подобного сайта какие могут быть?
Купите, узнаете ;) Ах, да, денег нет, понимаю)
Ну тогда варианты схемы развода:
- прогон сайта хрумером. На месяц траф просто бешеный, потом сайт банят, и траф исчезает
- покупка трафа на тизерках. Перепродажа скупщикам попапов.
Мне этот сайт не интересен, и цену сбивать смысла нет. Я думаю, что его надо продать именно за 2000 долларов, как написал ТС. НО! Только участникам "группы поддержки" ;)
Ты реально не понимаешь или прикалываешься?
36 внешних ссылок на каждой странице. Можно всю эту рекламу через javascript грузить.
А так нормально всё кометами разбавить (От АГС) и будет жить.