Продаю онлайн кинотеатор!

123 4
SergejDergatsjev
На сайте с 22.08.2009
19
calfetko:
Хотел глянуть, так как сам работаю по той же тематике, но сайт в дауне, а вот на счет доходов уважаемые форумчане, вы тут перегнули планку, какие 150 уе чистыми? вы с ума сошли? может 10 баксов еще скажите в месяц? сам имею подобный проект, посещаемость в 1,5 раза меньше, а доход примерно такой же, так что человек дело говорит!

Цену тут народ любит сбивать. По нормальному. За каждого уникального посетителя по долору должны выплачивать.

Вот и посчитайте сколько ваш сайт должен стоить.

2000 Это дешево.

eEcho build a database-driven web sites. Let us build your web site! (http://www.eecho.info)
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Домен у кого? Переоформляете? Причина продажи какая?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
calfetko:
Хотел глянуть, так как сам работаю по той же тематике, но сайт в дауне, а вот на счет доходов уважаемые форумчане, вы тут перегнули планку, какие 150 уе чистыми? вы с ума сошли? может 10 баксов еще скажите в месяц? сам имею подобный проект, посещаемость в 1,5 раза меньше, а доход примерно такой же, так что человек дело говорит!

Клон? Или группа поддержки? Цена всем таким сайтам - 0$. Т.к. траф на них сегодня есть, а завтра - нет. Уже столько было лохотронных топиков на эту тему, а народ всё ведется... 🙄

dlyanachalas добавил 06.12.2009 в 01:46

SergejDergatsjev:
Цену тут народ любит сбивать. По нормальному. За каждого уникального посетителя по долору должны выплачивать.
Вот и посчитайте сколько ваш сайт должен стоить.
2000 Это дешево.

Ок, убедили. Куда долоры отгружать?

B1
На сайте с 20.05.2009
41
Fabio:
Домен у кого? Переоформляете? Причина продажи какая?

Домен у domains.webmoney.ru При продаже переофорляю. Сайт не планировал продавать, но так сложились обстоятельства, что потребовались деньги.

Arzamas
На сайте с 09.11.2009
27

Чтобы сайт через месяц не загнулся, рекламу надо резать в 3 раза, а соотв доход и окончательную цену. Движок, если не ошибаюсь, dle? Версия?

B1
На сайте с 20.05.2009
41
dlyanachalas:
Клон? Или группа поддержки? Цена всем таким сайтам - 0$. Т.к. траф на них сегодня есть, а завтра - нет. Уже столько было лохотронных топиков на эту тему, а народ всё ведется... 🙄

dlyanachalas добавил 06.12.2009 в 01:46

Ок, убедили. Куда долоры отгружать?

Почему когда человека начинают поддерживать, то сразу пишут клон или группа поддержки. Я этих людей не знаю, но здесь каждый высказывает свою точку зрения, также как и вы. Если грамотно заниматься сайтом, то посещаемость всегда будет.

PS: Я не оцениваю свой труд в 0$

buga1988 добавил 06.12.2009 в 02:45

Arzamas:
Чтобы сайт через месяц не загнулся, рекламу надо резать в 3 раза, а соотв доход и окончательную цену. Движок, если не ошибаюсь, dle? Версия?

Движок ДЛЕ. Версия 7.5.

Реклама стоит уже давно и позиции сайта только расли.

SergejDergatsjev
На сайте с 22.08.2009
19
buga1988:
Почему когда человека начинают поддерживать, то сразу пишут клон или группа поддержки. Я этих людей не знаю, но здесь каждый высказывает свою точку зрения, также как и вы. Если грамотно заниматься сайтом, то посещаемость всегда будет.

PS: Я не оцениваю свой труд в 0$

buga1988 добавил 06.12.2009 в 02:45

Движок ДЛЕ. Версия 7.5.
Реклама стоит уже давно и позиции сайта только расли.

Они тут сидят целыми днями. Ждут когда им на халяву сайты подгонят. С репами накручиными, и по сотни клонов и думают уже посетителей простых вообще здесь нет... Только одни группы поддержки и так далее... Причины вылета подобного сайта какие могут быть?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SergejDergatsjev:
Причины вылета подобного сайта какие могут быть?

Ты реально не понимаешь или прикалываешься?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SergejDergatsjev:
Они тут сидят целыми днями. Ждут когда им на халяву сайты подгонят. С репами накручиными, и по сотни клонов и думают уже посетителей простых вообще здесь нет... Только одни группы поддержки и так далее... Причины вылета подобного сайта какие могут быть?

Купите, узнаете ;) Ах, да, денег нет, понимаю)

Ну тогда варианты схемы развода:

- прогон сайта хрумером. На месяц траф просто бешеный, потом сайт банят, и траф исчезает

- покупка трафа на тизерках. Перепродажа скупщикам попапов.

Мне этот сайт не интересен, и цену сбивать смысла нет. Я думаю, что его надо продать именно за 2000 долларов, как написал ТС. НО! Только участникам "группы поддержки" ;)

SergejDergatsjev
На сайте с 22.08.2009
19
The WishMaster:
Ты реально не понимаешь или прикалываешься?

36 внешних ссылок на каждой странице. Можно всю эту рекламу через javascript грузить.

А так нормально всё кометами разбавить (От АГС) и будет жить.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий