Продаю онлайн кинотеатор!

1 234
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SergejDergatsjev:
36 внешних ссылок на каждой странице. Можно всю эту рекламу через javascript грузить.

А так нормально всё кометами разбавить (От АГС) и будет жить.

Так чего, сайт-то будем брать? Или только пук и бла-бла?

SergejDergatsjev
На сайте с 22.08.2009
19
dlyanachalas:
Так чего, сайт-то будем брать? Или только пук и бла-бла?

только пук и бла-бла

Да, не знаю. Я пробовал один сайт делать тематики развлекалово... в рунете. У него с 4000 страниц в индексе более 5000 показов в сутки. Только траф дешёвый где то 15 центов за 1000 показов. Покупать не буду но через месяц загляну посмотреть что там с ним стало.

eEcho build a database-driven web sites. Let us build your web site! (http://www.eecho.info)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

SergejDergatsjev, причем тут внешние ссылки?))) Я про попапы и прочую хрень.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 24.10.2008
130

Минусов только в репу не ставьте....

Лично я покупать не собираюсь, просто выразил свое недовольство так сказать...

А по поводу ценника, скошу лишь то, что сайт по всей видимости приносит человеку доход, насколько я понял исходя из цифр неплохой.

Почему человек я так понимаю проделавший огромную работу над сайтом, поднятием позиций и посещалки в целом, должен продавать свое творение за копейки?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

calfetko, он ничего никому не должен. Его право назначать цену, наше право - ее сбивать:) Мы ж тоже деньги не из тумбочки берем...

А его работа и т. п. - это его проблемы... недостатки сайта ему указали.

B1
На сайте с 20.05.2009
41
еdlyanachalas:
Купите, узнаете ;) Ах, да, денег нет, понимаю)

Ну тогда варианты схемы развода:

- прогон сайта хрумером. На месяц траф просто бешеный, потом сайт банят, и траф исчезает
- покупка трафа на тизерках. Перепродажа скупщикам попапов.

Мне этот сайт не интересен, и цену сбивать смысла нет. Я думаю, что его надо продать именно за 2000 долларов, как написал ТС. НО! Только участникам "группы поддержки" ;)

Я предоставил открытую статистику на liveinternet, где можете посмотреть откуда весь трафик. И никаких попапов и тизеров там нет.

За все время сайт прогонялся только по калогам у людей на этом форуме с высокой репутацией, 1 раз в апреле, а второй буквально 2 недели назад, а также купленно ссылок в сапе на 250 руб/мес.

C
На сайте с 24.10.2008
130

Всем огромное спасибо за репу, будем жить дальше при коммунистическом строе.

LN
На сайте с 06.06.2007
67

Лучший ответ группе поддержки - отсутствие покупателей 😂

я занимаюсь киносайтами год

за это время потерял два домена именно по причине черезмерной рекламы, как у ТС на сайте

так что небольшой опыт есть

повторю предложение - 600 вмз, и снять перед продажей всю рекламу.

зы. устроил бы аукцион и все было бы ясно с ценой🍻

[Удален]

Да, 600 - ещё есть смысл думать!

B1
На сайте с 20.05.2009
41
lucky_news:
Лучший ответ группе поддержки - отсутствие покупателей 😂

я занимаюсь киносайтами год
за это время потерял два домена именно по причине черезмерной рекламы, как у ТС на сайте
так что небольшой опыт есть

повторю предложение - 600 вмз, и снять перед продажей всю рекламу.

зы. устроил бы аукцион и все было бы ясно с ценой🍻

Я хочу подчеркнуть что реклама на сайте состоит в основном из тизеров, за которые не банят

А различных попандеров и кликандеров нет и никогда не было. Есть только рич-медиа от бинлаер, который тоже безопасен. Поэтому упреки насчет рекламы считаю неуместными.

Конечно спасибо вам за предложение в 600 вмз., но меня устраит цена в 2000

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий