- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Немного странное предложение. Как бы это сказать, не очень пакетное ;) Что я делал обычно:
1. Смотрел итоговую цену (с копирайтом и размещением на всех сайтах). Частенько в итоговой цене использовалась какая-нибудь скидка - мелочь, а приятно. Здесь такого предложения просто нет. Заказчик, хоть ты и платишь деньги, но сиди и сам считай сколько будет стоить суммарное размещение и копирайт на все сайты (требования и условия между сайтами немного отличаются).
2. Давал список ключей - копирайтеры использовали их в своих статьях, я никогда не заморачивался в каком сочетании ссылки будут между собой. Здесь же, будь добёр, сам раскидай свои ссылки по сайтам (на разных сайтах опять же разные условия по макс. кол-ву ссылок). Опять лишняя работа для заказчика.
Итого: Я не добился общей цены размещения на всех сайтах. Ну не могут посчитать, сами не знают.. не понятно в чём тут проблема. Дал список ключей - мол, пишите, потом посчитаете сумму. Попросили раскидать ссылки по статьям (где какие использовать), такому вопросу я поразился и решил не продолжать во избежание дальнейших сюрпризов.
error2k,
я сам много размещаюсь и не первый день принимаю заказы.
заказ подобный вашему я видел впервые. скидки у нас есть, в теме все написано.
а раскидывать ваши сотни урлов и чтоб все равномерно - извините, мы таким не занимается.
вы бы сам сгруппировали свои урлы как я посоветовал за 10 минут. если не поняли как - могу еще раз объяснить в личке. вы просто лучше знаете какие внутренние вам более важны.
чем потом доказывать что ты не верблюд - лучше не брать такие неопределенные заказы как ваш.
вы первый человек заказ которого я не взял.
предлагаю не играть в обиженных мальчиков - или работаем и ищем компромисс, или просто расходимся.
Актуальные показатели основного пакета сайтов в месте с годом создания
800 3 Як D 2004 $21,00
750 3 Як D 2004 $21,00
650 3 Як D 2004 $21,00
650 3 Як 2004 $21,00
650 3 Як D 2002 $21,00
600 2 Як D 2007 $21,00
550 4 Як D 2001 $21,00
500 2 Як D 2000 $21,00
375 5 Як D 2004 $21,00
550 3 Як D 2000 $18,00
180 3 Як D 2008 $16,00
50 3 Як D 2007 $11,00
ну и
3700 3 Як D 1997 $55,00 (осталось три дня до поднятия цены по правилам акции)
- - -
не забывайте и о контекстных ссылках. Вполне приемлемые цены на них
Разместился, чистые сайты. Хотя один из них еще года 4 замечал на мейнлинке с примерно 25 исходящими с морды, зато сейчас на нем все чинно-благородно. Ссылки размещаются в тематические статьи, поэтому санкции сайты за такое дело не поймают. Удачи им, процветания и богоугодности
Спасибо за отзыв.
Напомню, что до конца акции о размещении статей за 55 вмз и контекстных ссылок за 35 вмз на крупном, трастовом туристическом портале (тиц 3700, с 1997 года) осталось меньше двух суток. Всем кто хотел разместиться, но оттягивал на последний момент рекомендую поторопиться
cайты ваши или вы посредник?
Часть - мои личные. Часть - офлайн друзей из моего города, часть - друзей-он-лайн, надежных партнеров. Собственно, в наших тематиках ненадежных и школьников - нет, как я писал выше (урлы многое скажут). По-крайней мере не встречал таких.
Ну и размещение как я писал в первом посте - не по договоренности на год или еще по какой ерунде, что пишут некоторые посредники. Размещение на время существования сайтов, и статьи пишутся именно такие, за которые не было бы стыдно сайтам. А этим сайтам еще жить и жить :)
- - -
п. с.
у ряда сайтов анонсы на главную выводятся, люди читают статьи и даже высоко оценивают :)
соответственно небольшой трафик чисто с родных посетителей сайтов, не говоря о зашедших с пс, можно будет иметь.
На сайтах можно поставить и контекстные ссылки при желании
Цена в 33 вмз за контекстные ссылки и 55 вмз за статьи на турсайте (тиц 3700, як, дмоз, 1997 год) будет до 15-00 вторника где-то. пишите в личку или в тему чтобы забить место для ссылки или статьи за эту цену
Отписал в ЛС.
Отписал в ЛС.
Вам ответил. все в порядке, я так понимаю, по вашему вопросу
- - - - -
Первая часть акции по турсайту завершена, кто не успел, тот опоздал.
как и говорилось неделю назад: цены на статьи и ссылки на турсайте до следующего вторника поднялись на 5 вмз
Контекстные ссылки туда сейчас 40 вмз, статьи - 60