- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я два года проторговал пробкой, советую. тем более есть варианты на замках, самому можно уложить .
Гвозди можно вытащить, пол выровнять, отшлифовать, смазать специальным маслом, старые доски заменить и смазать мастикой - будет хорошо выглядеть.
+ можно часть работ сделать и самому
Всё можно. Реставрация и реконструкция - это всегда сложнее и дороже чем новодел. Там где это оправдано, люди идут на эти расходы. Где нет - вряд ли есть смысл тратить силы и время. Себестоимость подобного восстановления будет значительно выше, нежели покупка и укладка нового материала. Тем паче наверняка доска эта - обычная сосна или ель. Свое время тоже денег стоит :-)))) Если за это время можно что-то полезное сделать или заработать.
Ну это далеко не самое плохое :) здесь главное - не столько из какого дерева, а то как оно обработано :)
Реставрация и реконструкция - это всегда сложнее и дороже чем новодел.
....
Себестоимость подобного восстановления будет значительно выше, нежели покупка и укладка нового материала.
Вот это может стать аргуменотом, но так как цен мы ещё не знаем - то наполовину аргумент :)
Свое время тоже денег стоит :-)))) Если за это время можно что-то полезное сделать или заработать.
Ну а вот это - аргумент :)
я однажды сам плитку хотел положить. а другой раз в машине шаровую поменять. обнаружил несколько проблем:
1) на инструменты и оборудование уйдет денег больше, чем если бы это делали дорогие специалисты.
2) время и бензин на поиск вдруг понадобившегося анкера, угольника, гвоздодера, химиката.
3) время на отмывание (и лечение ран) себя любимого.
советов не даю - попробуйте и сами зарекитесь заниматься непрофильной деятельностью
а пробка на пол - нормально. не стирается. там десяток инновационных слоев, пропиток... хотя себе не ложил. Причина - "у Самодержца Российского в палатах паркет лежал а не пробка (или ламинат) - а этот дядька знал толк в ремонте"
:)
у Самодержца Российского в палатах паркет лежал а не пробка (или ламинат) - а этот дядька знал толк в ремонте
У него просто пробки не было :-))))))
... хотя себе не ложил. Причина - "у Самодержца Российского в палатах паркет лежал а не пробка (или ламинат) - а этот дядька знал толк в ремонте"
:)
Какбе он не очень хорошо закончил, самодержец этот... А все из-за того, что пробку не знал...
я однажды сам плитку хотел положить. а другой раз в машине шаровую поменять. обнаружил несколько проблем:
1) на инструменты и оборудование уйдет денег больше, чем если бы это делали дорогие специалисты.
2) время и бензин на поиск вдруг понадобившегося анкера, угольника, гвоздодера, химиката.
3) время на отмывание (и лечение ран) себя любимого.
советов не даю - попробуйте и сами зарекитесь заниматься непрофильной деятельностью
1) А если и инструменты и оборудование уже есть? :)
2) Странно, но все это есть у меня в гараже!
3) У меня укладка плитки обычно проходит бескровно)
Сам плитку вряд ли хорошо положишь.
Более того, очень трудно найти мастера, который действительно умеет ее класть. Особенно ректификат.
Сам плитку вряд ли хорошо положишь.
Более того, очень трудно найти мастера, который действительно умеет ее класть. Особенно ректификат.
Тут важно говорить за себя! Я всю ванную самолично в двух квартирах обложил хорошей плиткой и все выглядит очень даже хорошо.
Я всю ванную самолично в двух квартирах обложил хорошей плиткой и все выглядит очень даже хорошо.
Аналогично. И тоже в двух квартирах. Но чтобы в третьей действительно хорошо уложить бесшовную плитку, пришлось поменять две бригады.