- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаем сейчас небольшой ремонт в прихожей, плавно переходящей кухню (в сумме ~14 квадратов, без перегородок).
Долго думали, что положить на пол туда - сначала хотели плитку керамическую или керамогранит.
Но потом я на паре сайтов прочитал информацию о пробковых полах. Начал советоваться с родственниками и знакомыми - все как один утверждают что пробковое покрытие пола быстро истирается, хотя ни один из них пробку на полу в жизни ни разу не видел.
Хочу поспрашивать о вкусе устриц у тех, кто все-таки их ел...
Кто-нибудь из форумчан укладывал в своей квартире или доме пробку на пол? Если да, как быстро она изнашивается???
Сеодром, дерево и то изнашивается быстро. Делайте плитку с подогревом. Пробка продержится месяц, не больше.
Хочу поспрашивать о вкусе устриц у тех, кто все-таки их ел...
Не ел, но за плитку скажу. Красиво и очень практично. Но холодно (даже если с подогревом, держать его включенным постоянно не будешь). Поэтому себе выбрал ламинат.
Та в том-то и дело, что у меня некоторые ограничения на все традиционные технологии...
Начнем с того, что у нас деревянные перекрытия.
Да, нам сейчас вскроют полы, заменят что подгнило, выровняют при помощи влагостойкой ОСБ и ГВЛ. К ГВЛ без проблем клеится плитка, но она холодная зимой. Про подогрев тоже думал, но электрический теплый пол потребляет достаточно мощности (по договору с нашим ХарЭнерго они гарантируют подачу только 1.5 кВт!!!! мощности...), а если делать разводку из труб, то со временем из-за дальнейшего проседания и прогиба пола с трубами могут возникнуть проблемы.
Линолеум и ламинат не хотелось бы... Остается что-то из дерева - оно по-теплее будет.
Полазил по форумам сайтов о ремонте - многие утверждают что у них полы из пробки на кухнях лежат уже по 5 лет и все с ними в порядке....
Вот и думаю.
Та в том-то и дело, что у меня некоторые ограничения на все традиционные технологии...
По аватарке это и видно :D
По аватарке это и видно :D
Что вы имеете против девичьих забав?
Не знаю какие пробковые полы Вы хотите - но жила в доме где например на кухне были и Korkboden - пробка? и плитка и мрамор и даже просто деревянный пол из досок (моё любимое)
Поэтому могу высказаться по полной программе
Если придёться выбирать - выберу например для кухни в любом случае или дерево или пробку
Пробка изнашивается не скорее плитки
Она мягкая -уроните тарелку на пол - может и не разбиться
ребёнок бегая споткнёться - не страшно
мыть - легко
нет статики
нет страшного собирания пыли - как например у мраморных полов - не наубираетесь
можно ходить босиком
Дерево - то же самое - хорошо - но труднее ухаживать
ламинат тоже не плохо, не такой приятный для босой ноги как пробка или дерево, тоже легко мыть - но пыль собирает
Плитка - также придёться менять в том же временном промежутке, что и пробку - хоть какая дорогая, уроните буталку на пол - сколы появятся
ЗЫ - не люблю полы с подогревом - ноги отекать начинают, сухо в помещении, пыль надо каждый день удалять аллергикам - труба, пыль копят за 2 часа
С подогревом - только в ванне и душе
То есть я если буду строить новый дом :) - никих плиток в кухню !
в сторону бамбука поглядите - раз ламинат не катит
Да, тоже интересно посулашть про пробковый пол, но хотела его в гостиную.
Что вы имеете против девичьих забав?
Когда с ними мужчина - ничего 🍻
В гостинную не надо. лучше ламинат, мне кажется. Или дерево или паркет