Принимаю заказы на рерайт. Недорого!

12
[Удален]
ks_dp:
Получил текст... 36-37 уникальности по Адвего, это по-вашему нормальный рерайт?

Предложение, которое состоит из одного слова и идёт вторым в названии топика, уже о многом может сказать. Чего желали, то и получили...

:)

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Popyas:
Предложение, которое состоит из одного слова и идёт вторым в названии топика, уже о многом может сказать. Чего желали, то и получили...
:)

Чё Вы несёте? Какое предложение?

!
[Удален]
ks_dp:
Чё Вы несёте? Какое предложение?

Ну в первую очередь "что", а не "чё". Ну, а во вторую, я говорил про название топика - "Недорого!" - как Вы понимаете это второе предложение из названия топика, которое говорит о качестве текстов, предлагаемых в данном топике, из этого следует - "чего хотели(недорого!), то и получили (некачественно)" :)

K
На сайте с 05.12.2009
0

Готов принять ваши заказы.

Roskom
На сайте с 17.11.2009
8

Заказывал у ТС рерайт небольшой статьи. Порадовала как уникальность 99%, так и качество выполнения 99%. Быстрое выполнение заказа и просто приятный человек в общении! Рекомендую, не пожалете!

K
На сайте с 05.12.2009
0

Большое спасибо. Сегодня просто ко мне вдохновение пришло =)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Стифок:
Буду первым за отзыв..

Предупреждаю, еще один клон - отключу основной аккаунт навсегда.

Kambola:
Сегодня просто ко мне вдохновение пришло =)

Советую вдохновение не отпускать и, находясь на отдыхе, почитать наши Правила. Кстати, информация для всех: в ближайшее время выдачу синонимайзинга за рерайт буду приравнивать к мошенничеству. С вытекающими из этого последствиями.

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73
Львович:
Кстати, информация для всех: в ближайшее время выдачу синонимайзинга за рерайт буду приравнивать к мошенничеству. С вытекающими из этого последствиями.

Поддерживаю однозначно!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий