экперимент с "ноэтикой"

1 234
U
На сайте с 08.11.2005
59

К слову о росте популярности с выходом книги.

У меня есть бывший официальный сайт одного популярного фильма. Фильму уже лет 10, но люди на сайт регулярно ходят. И самое интересное, что в дни когда идет показ этого фильма по центральным каналам в целом трафик повышенный, а за час до показа в Москве начинается мега-волна посещений, которая спадает спустя час после показа.

Т.е. даже редкие показы старого фильма по ТВ влияют, не говоря уже о выходе популярной книги :)

Русоникс: надежный хостинг с 2001 года
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Необычное завершение этой истории - мне предложили продать домен, что я и сделал.

Следующий эксперимент буду проводить с Якубовичем, наверное.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

ну почему необычное... домен просто куплен и все, куплен мной :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Prior
На сайте с 03.03.2008
184
SeaBreeze:
Необычное завершение этой истории - мне предложили продать домен, что я и сделал.

Следующий эксперимент буду проводить с Якубовичем, наверное.

А с Якубовичем на чем всплеск интереса будет основан? Будете ждать чтоли когда он...гхм...пожилой уже человек 😮

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Якубович выпускает свою книгу. У меня уже есть первозданная рукопись и начитанная им аудиокнига. Опять же, низкочастотка.

Как запущу, создам тему.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SeaBreeze:

Какой неожиданный поворот событий ;)

Эксперимент по пиару говнодоменов можно считать успешным! 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dlyanachalas:

Эксперимент по пиару говнодоменов можно считать успешным! 😂

ну типа все темы, которые вы не понимаете - это говнотемы? :)))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zexh:
все темы, которые вы не понимаете - это говнотемы?

Если такой прожженный домейнер, как SeaBreeze, продал домен (не думаю, что за дорого), то это уже говорит, что он никому не нужен.

Только вот при чем тут было название домена к продвижению, если все равно сайт прокачивался ссылками, а не вылез сам по себе.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
-= Serafim =-:
Если такой прожженный домейнер, как SeaBreeze, продал домен (не думаю, что за дорого), то это уже говорит, что он никому не нужен.

вас, как всегда впрочем, прям цитировать в учебниках ЛОГИКИ, типа как НЕ НУЖНО мыслить :))) просто прям выставочные фразы!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Да да, что еще ответить, если так и есть. Вам бы впору в дорвейщики идти, столько доменов уже насобирали под это дело в своем портфеле. Теперь и по ноэтике будет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий