- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10 декабря 2009 на полках магазинов появится книга Дэна Брауна «Утраченный символ». На страницах книги, которую я уже заканчиваю читать, часто встречается наука под названием ноэтика.
По Яндексу и Рамблеру это слово низкоконкурентное, его спрашивают всего 56 раз в месяц.
Я зарегал домен noetika.ru и решил провести эксперимент, как после выхода книги люди чаще будут искать, что же такое ноэтика? В том, что будет рост я не сомневаюсь.
Мне интересно узнать (думаю, что и некоторым из вас тоже), как многотиражная книга популяризирует что-то доселе неизвестное широким массам.
Можете считать меня психом, если что. Но я давно хотел сделать нечто подобное. Домен свежий –*это добавляет азарта.
Интересно... :) Только раздел не тот явно.
Можете считать меня психом, если что. Но я давно хотел сделать нечто подобное. Домен свежий –*это добавляет азарта.
Не считаю психом, но буду считать, если сайт не будет никак монетизироваться :) Хотя бы ту же книжку Дэна Брауна продавать.
Ну, если человек узнает об этом слове из книги, то зачем ему ее покупать?:) Он уже ее прочитал.
Ну, если человек узнает об этом слове из книги, то зачем ему ее покупать? Он уже ее прочитал.
А почему из книги? Чаще бывает, что о книге говорят, говорят... а потом человек уже заинтересовался и сам ищет больше информации, он уже готов купить наконец-то.
Самого интересовала влияние разных факторов на популяризацию того или иного доменного имени, отпишитесь потом о наблюдених, оч интересно.
п.с. Раздел тот, что надо, ИМХО
Тоже интересно. Не забудьте, пожалуйста, поделиться результатами ;)
Очень интересно.
Книга, явно не бестселлер, поэтому
с научной точки зрения будет чистый эксперимент с объективными результатами.
SeaBreeze, в теме зря ссылку на сайт сделал, эксперимент уже не чистый получится.
SeaBreeze, в теме зря ссылку на сайт сделал, эксперимент уже не чистый получится.
Почему же? Так проще откинуть посетителей с серченжина. А иначе, интересующиеся здесь копипастили бы линк в адресную строку и ничем не отличались бы от прямого трафика. 🚬
Bums, домен свежий. Мне же надо как-то попасть в индекс... Желательно на топ-1.