экперимент с "ноэтикой"

123 4
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
3308

10 декабря 2009 на полках магазинов появится книга Дэна Брауна «Утраченный символ». На страницах книги, которую я уже заканчиваю читать, часто встречается наука под названием ноэтика.

По Яндексу и Рамблеру это слово низкоконкурентное, его спрашивают всего 56 раз в месяц.

Я зарегал домен noetika.ru и решил провести эксперимент, как после выхода книги люди чаще будут искать, что же такое ноэтика? В том, что будет рост я не сомневаюсь.

Мне интересно узнать (думаю, что и некоторым из вас тоже), как многотиражная книга популяризирует что-то доселе неизвестное широким массам.

Можете считать меня психом, если что. Но я давно хотел сделать нечто подобное. Домен свежий –*это добавляет азарта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Интересно... :) Только раздел не тот явно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
SeaBreeze:
Можете считать меня психом, если что. Но я давно хотел сделать нечто подобное. Домен свежий –*это добавляет азарта.

Не считаю психом, но буду считать, если сайт не будет никак монетизироваться :) Хотя бы ту же книжку Дэна Брауна продавать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, если человек узнает об этом слове из книги, то зачем ему ее покупать?:) Он уже ее прочитал.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
The WishMaster:
Ну, если человек узнает об этом слове из книги, то зачем ему ее покупать? Он уже ее прочитал.

А почему из книги? Чаще бывает, что о книге говорят, говорят... а потом человек уже заинтересовался и сам ищет больше информации, он уже готов купить наконец-то.

CM
На сайте с 24.03.2009
136

Самого интересовала влияние разных факторов на популяризацию того или иного доменного имени, отпишитесь потом о наблюдених, оч интересно.

п.с. Раздел тот, что надо, ИМХО

sungo
На сайте с 25.11.2009
68

Тоже интересно. Не забудьте, пожалуйста, поделиться результатами ;)

[Удален]

Очень интересно.

Книга, явно не бестселлер, поэтому

с научной точки зрения будет чистый эксперимент с объективными результатами.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

SeaBreeze, в теме зря ссылку на сайт сделал, эксперимент уже не чистый получится.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
sungo
На сайте с 25.11.2009
68
bums:
SeaBreeze, в теме зря ссылку на сайт сделал, эксперимент уже не чистый получится.

Почему же? Так проще откинуть посетителей с серченжина. А иначе, интересующиеся здесь копипастили бы линк в адресную строку и ничем не отличались бы от прямого трафика. 🚬

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Bums, домен свежий. Мне же надо как-то попасть в индекс... Желательно на топ-1.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий