- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10 декабря 2009 на полках магазинов появится книга Дэна Брауна «Утраченный символ». На страницах книги, которую я уже заканчиваю читать, часто встречается наука под названием ноэтика.
По Яндексу и Рамблеру это слово низкоконкурентное, его спрашивают всего 56 раз в месяц.
Я зарегал домен noetika.ru и решил провести эксперимент, как после выхода книги люди чаще будут искать, что же такое ноэтика? В том, что будет рост я не сомневаюсь.
Мне интересно узнать (думаю, что и некоторым из вас тоже), как многотиражная книга популяризирует что-то доселе неизвестное широким массам.
Можете считать меня психом, если что. Но я давно хотел сделать нечто подобное. Домен свежий –*это добавляет азарта.
Интересно... :) Только раздел не тот явно.
Можете считать меня психом, если что. Но я давно хотел сделать нечто подобное. Домен свежий –*это добавляет азарта.
Не считаю психом, но буду считать, если сайт не будет никак монетизироваться :) Хотя бы ту же книжку Дэна Брауна продавать.
Ну, если человек узнает об этом слове из книги, то зачем ему ее покупать?:) Он уже ее прочитал.
Ну, если человек узнает об этом слове из книги, то зачем ему ее покупать? Он уже ее прочитал.
А почему из книги? Чаще бывает, что о книге говорят, говорят... а потом человек уже заинтересовался и сам ищет больше информации, он уже готов купить наконец-то.
Самого интересовала влияние разных факторов на популяризацию того или иного доменного имени, отпишитесь потом о наблюдених, оч интересно.
п.с. Раздел тот, что надо, ИМХО
Тоже интересно. Не забудьте, пожалуйста, поделиться результатами ;)
Очень интересно.
Книга, явно не бестселлер, поэтому
с научной точки зрения будет чистый эксперимент с объективными результатами.
SeaBreeze, в теме зря ссылку на сайт сделал, эксперимент уже не чистый получится.
SeaBreeze, в теме зря ссылку на сайт сделал, эксперимент уже не чистый получится.
Почему же? Так проще откинуть посетителей с серченжина. А иначе, интересующиеся здесь копипастили бы линк в адресную строку и ничем не отличались бы от прямого трафика. 🚬
Bums, домен свежий. Мне же надо как-то попасть в индекс... Желательно на топ-1.