- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
любой крупный игрок на любом рынке работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на свои интересы
А мелкие и средние игроки на чьи интересу работают?
По Гражданскому кодексу, если фирма имеет возможность оказать услугу и это не противоречит закону, она обязана ее оказать.
Гражданский кодекс внимательно просмотрите - вы говорите неверными выражениями о публичной оферте. То есть, если я публично сказал: заходите, покупате, то я потом не могу кому-то сказать: тебе, редиска, я не продам.
Так вот, свою оферту Яндекс делает явно - читайте здесь, потому что вы это документ ни разу не читали, а жаль.
Вот удивляюсь я... Благо уже не первый раз - какой-нибудь чел забабахает себе новый ник, и начнет писать или очевидные вещи, или чушь (причем это уже не раз писали, и не раз из-за этого полфорума сралось). Так нет же, все равно найдутся радетели этого дела :) Тут уж лучше или игнорировать, или открыто глумиться :)
Miha Kuzmin (KMY), ага. Такие деятели мне сегодня орали,что покупка трафа - поисковый спам.
Тут уж лучше игнорировать
Вот удивляюсь я... Благо уже не первый раз - какой-нибудь чел забабахает себе новый ник, и начнет писать или очевидные вещи, или чушь (причем это уже не раз писали, и не раз из-за этого полфорума сралось). Так нет же, все равно найдутся радетели этого дела :) Тут уж лучше или игнорировать, или открыто глумиться :)
Есть вопрос к старожилам форума - что будет, если на форуме совершенно не будет повторов старых тем?
Вот вы (я имею ввиду не лично Миху, а вообще матёрых SEO-ников) частенько отсылаете новичков к поиску, НО ЗАБЫВАЕТЕ одну простую истину, которой несколько тысячелетий: "Нельзя дважды войти в одну реку" или другими словами всё течёт, всё меняется.
Поэтому, когда у меня возникает какой-либо вопрос по оптимизации, я скорее всего даже не стану пользоваться поиском, поскольку мне ВАЖНО положение дел на сегодняшний момент. Это первое. А второе - мне нравится общение и просто приятно когда отвечают НА МОЙ вопрос.
Поэтому хочу выразить благодарность тем, кто не кривится при прочтение заголовка к теме, которую обсуждали уже невероятное количество раз!
Не нравится - действительно, просто проигнорируйте. А если всё же зашли почитать, то избавьте нас, плиз, от реплик, подобной процитированной мной выше. Ну хочется нам, новичкам, это обсудить ещё раз, что с нас взять? Будьте терпимее, пожалуйста 🙄
Есть предложение еще лучше. Прежде чем писать данный словесный высер, нужно бы для начала правила форума почитать. В частности, 3.6.
я скорее всего даже не стану пользоваться поиском, поскольку мне ВАЖНО положение дел на сегодняшний момент. Это первое. А второе - мне нравится общение и просто приятно когда отвечают НА МОЙ вопрос.
Так нельзя. Поиском пользоваться надо! В противном случае мы здесь каждый день будем одно и тоже жевать... Уважайте время других!
А если приятно просто пообщаться - есть курилка.