Директ на своем сайте!

Slam
На сайте с 08.12.2005
70

Блин, народ, кто вам чё запрещает??? Помоему запрет идёт на всё что запрещено законодательством РФ. Яндекс никому ничего не может запретить, а тем более продажу ссылок.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

я готов рекламировать свой ресурс на Вашем сайте.

что почем?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
RU©:
Продать можно Все, что угодно... Какое вообще дело Яндекса, что продаю через свой сайт, я не нарушаю законы в принципе, или законы Рунета у нас Яндекс пишет? И я думаю, никто со мной спорить не будет, чтобы люди тебя находили, и знали, что твой сайт интересен то приходиться делать то, на что Яндекс "КЛЮЁТ"

Илью Сегаловича знаете?

Как-то в 2001 или в 2002 году он сказал коронную фразу:

iseg:
Никаких возражений. Ради бога. А мы просто решили это не индексировать.

Проинтерпритируйте на свой случай и сделайте соответствующие выводы. 🚬

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
P
На сайте с 26.04.2004
114
RU©:
Ну да.... Расскрутись, а потом с нами делись! Ага.... Если мы тебе дадим раскрутиться.... Тоже мне развод для лохов!

ну почему же для лохов....

наберите слово dating в www.google.com . на 4-х сайтах из top10 стоит код Google Adsense . знаю лично некоторых владельцев :) поверьте они не лохи .

R
На сайте с 02.02.2005
48
Seventh Son:
Илью Сегаловича знаете?
Как-то в 2001 или в 2002 году он сказал коронную фразу:

Проинтерпритируйте на свой случай и сделайте соответствующие выводы. 🚬

Да... мы типа решили, что мы МОНОПОЛИСТЫ..... и рулим в Рунете....

Вот и делайте выводы..... Завтра... он скажет, что будем индексировать только желтые сайты.... типа чтобы корпоративный стиль был соблюден... и все станет желтым! Так что ли?

Важен результат... RU©
SS
На сайте с 03.09.2004
141
RU©:
Так что ли?

А что Вам не нравится?

Не хотите придерживаться их правил (причем не таких и жестких, между прочим) - не придерживайтесь, никто Вам не запрещает.

R
На сайте с 02.02.2005
48
Seventh Son:
А что Вам не нравится?
Не хотите придерживаться их правил (причем не таких и жестких, между прочим) - не придерживайтесь, никто Вам не запрещает.

Мне все нравиться.... Просто если Яндекс такой правильный, то то пусть сразу все правильно и продумывает.... А то скоро придем к тому, что вся первая страница будет директом.... Вот тагда.... все присядем у желтых мониторов... и будем чесать за ушами.... Правильно здесь кто-то сказал... Яндекс просто большое рекламное агентство, и кого оно захочет увидеть в результатах поиска..... это пока вопрос, над которым Яндексоиды и сами думают пока....

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Согласен с MaxIK. Яндекс продает клики через редирект. Прямой сцылки у него нет. Вам никто не мешает продавать <body onclick="MM_openBrWindow('какой то сайт','','')">

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
RU©:
Мне все нравиться.... Просто если Яндекс такой правильный, то то пусть сразу все правильно и продумывает.... А то скоро придем к тому, что вся первая страница будет директом.... Вот тагда.... все присядем у желтых мониторов... и будем чесать за ушами.... Правильно здесь кто-то сказал... Яндекс просто большое рекламное агентство, и кого оно захочет увидеть в результатах поиска..... это пока вопрос, над которым Яндексоиды и сами думают пока....

Бред какой-то.

R
На сайте с 02.02.2005
48
Seventh Son:
Бред какой-то.

Не... бред... а реальность... Если взять стабильность того же Googlа то можно сделать выводы, что у него все в порядке и с алгоритмом поиска...и со всем остальным...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий