- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, народ, кто вам чё запрещает??? Помоему запрет идёт на всё что запрещено законодательством РФ. Яндекс никому ничего не может запретить, а тем более продажу ссылок.
я готов рекламировать свой ресурс на Вашем сайте.
что почем?
Продать можно Все, что угодно... Какое вообще дело Яндекса, что продаю через свой сайт, я не нарушаю законы в принципе, или законы Рунета у нас Яндекс пишет? И я думаю, никто со мной спорить не будет, чтобы люди тебя находили, и знали, что твой сайт интересен то приходиться делать то, на что Яндекс "КЛЮЁТ"
Илью Сегаловича знаете?
Как-то в 2001 или в 2002 году он сказал коронную фразу:
Никаких возражений. Ради бога. А мы просто решили это не индексировать.
Проинтерпритируйте на свой случай и сделайте соответствующие выводы. 🚬
Ну да.... Расскрутись, а потом с нами делись! Ага.... Если мы тебе дадим раскрутиться.... Тоже мне развод для лохов!
ну почему же для лохов....
наберите слово dating в www.google.com . на 4-х сайтах из top10 стоит код Google Adsense . знаю лично некоторых владельцев :) поверьте они не лохи .
Илью Сегаловича знаете?
Как-то в 2001 или в 2002 году он сказал коронную фразу:
Проинтерпритируйте на свой случай и сделайте соответствующие выводы. 🚬
Да... мы типа решили, что мы МОНОПОЛИСТЫ..... и рулим в Рунете....
Вот и делайте выводы..... Завтра... он скажет, что будем индексировать только желтые сайты.... типа чтобы корпоративный стиль был соблюден... и все станет желтым! Так что ли?
Так что ли?
А что Вам не нравится?
Не хотите придерживаться их правил (причем не таких и жестких, между прочим) - не придерживайтесь, никто Вам не запрещает.
А что Вам не нравится?
Не хотите придерживаться их правил (причем не таких и жестких, между прочим) - не придерживайтесь, никто Вам не запрещает.
Мне все нравиться.... Просто если Яндекс такой правильный, то то пусть сразу все правильно и продумывает.... А то скоро придем к тому, что вся первая страница будет директом.... Вот тагда.... все присядем у желтых мониторов... и будем чесать за ушами.... Правильно здесь кто-то сказал... Яндекс просто большое рекламное агентство, и кого оно захочет увидеть в результатах поиска..... это пока вопрос, над которым Яндексоиды и сами думают пока....
Согласен с MaxIK. Яндекс продает клики через редирект. Прямой сцылки у него нет. Вам никто не мешает продавать <body onclick="MM_openBrWindow('какой то сайт','','')">
Мне все нравиться.... Просто если Яндекс такой правильный, то то пусть сразу все правильно и продумывает.... А то скоро придем к тому, что вся первая страница будет директом.... Вот тагда.... все присядем у желтых мониторов... и будем чесать за ушами.... Правильно здесь кто-то сказал... Яндекс просто большое рекламное агентство, и кого оно захочет увидеть в результатах поиска..... это пока вопрос, над которым Яндексоиды и сами думают пока....
Бред какой-то.
Бред какой-то.
Не... бред... а реальность... Если взять стабильность того же Googlа то можно сделать выводы, что у него все в порядке и с алгоритмом поиска...и со всем остальным...