Дор вылезет?

123
CJ
На сайте с 20.11.2006
129

Доры нужно делать по несколько десятков с разным подходом. Потом выявлять закономерности. Вот в принципе может быть и не вся, но существенная часть секрета.

Doorway-schik:
меня тоже можно?

Так ждите и проверяйте. Януб прав, Вам на ТНТ.

( О_о )

И я, и я хочу поцелуй девушки-дорвейщицы!

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

Странные люди... вылезет, не вылезет? Подожди и увидешь! Твои доры никому не интересны в конце концов ;)

Палю тему:

Прежде чем идти в дорвеи займитесь сателитостроительством хотя бы, или сделайте 1 сайт, посмотрите что к чему ;)

И подобные вопросы обойдут Ваши мозги стороной.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Brad Jolie:
Lika09, нужно делать все правильно и все вылезет, а не ждать чуда вылезет или нет.
Это уже все прежовывали миллион раз ,курите форум и выдачу...

Что значит "нужно делать всё правильно"? Чудо в данном случае - это как я понимаю некий эксперимент. Вы против экспериментов? Без них в дорах никуда.

Киньте дор в личку, и скажите какие действия предпринимали по его индексации.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

потёрто...

L0
На сайте с 28.06.2009
12
CrazyJohn:
Доры нужно делать по несколько десятков с разным подходом

Моё счастливое прошлое в SEO морально не даёт делать доры десятками.

Я плохая дорвейщица, убейте меня -(

CrazyJohn:
И я, и я хочу поцелуй девушки-дорвейщицы!

Пока только Януб заслужил поцелуйчик :)

unemployed:
ну так наверное Вы ссылку на карту сайта где то ставили?

Ссылка идёт только с самого дорвея, внешней ссылки нет.

Lika09 добавил 04.12.2009 в 13:06

Lika09:
Киньте дор в личку, и скажите какие действия предпринимали по его индексации.

В личку не могу, извините. Там применена одна из тем, которые потом "палят за деньги", если она оказывается рабочей.

Действия по индексации - только аддурл.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
Lika09:
В личку не могу, извините. Там применена одна из тем, которые потом "палят за деньги", если она оказывается рабочей.
Действия по индексации - только аддурл.

Хороша тема, 2 страницы в индексе + опрос на серче. Продаете тему? Меня можете не целовать, я с мужиками не целуюсь.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
L0
На сайте с 28.06.2009
12
.:nbd:.:
Продаете тему?

нет

.:nbd:.:
Меня можете не целовать, я с мужиками не целуюсь.

а я с девочками.

гетеро 100%

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
Lika09:
Моё счастливое прошлое в SEO морально не даёт делать доры десятками.
Я плохая дорвейщица, убейте меня -(

Ну делайте по одному. Через год может придёте к результату. А 99.9%, что забьёте через ещё два-три дора максимум.

Lika09:

Пока только Януб заслужил поцелуйчик :)

Недоступная какая. :(

L0
На сайте с 28.06.2009
12
CrazyJohn:
А 99.9%, что забьёте через ещё два-три дора максимум.

хм, а я всегда думала, что рулит качество, а не количество.

но быть может качественный дор, приносящий около 1к. в сутки - не дор.

CrazyJohn:
Недоступная какая.

Всякая бываю.

У кого карта сайта помогает индексации - вот в чём смысл темы. Я не знаю, потому что никогда сайтмеп не индексируется у меня, хотя и всегда присутствует. Конечно, я это увижу после апдейта, однако есть соблазн поинтересоваться заранее у специалистов дорвейного мастерства.

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
Lika09:
хм, а я всегда думала, что рулит качество, а не количество.
но быть может качественный дор, приносящий около 1к. в сутки - не дор.

Всякая бываю.

Образование поди гуманитарное? Если сделать 10 доров сразу разными схемами и из них вылезет и даст траф 2, то потом можно клепать "качественные доры", которые будут давать траф. Время поиска схемы - месяц максимум. Чем больше доров и чем более широкий взгляд на схемы, тем больше шансов получить в итоге удачный дорвей или несколько дорвеев.

Если делать по одному дорвею в месяц, а перерывах создавать подобные топики, то далеко не факт, что первый же дор получится успешным, а не последний 10-ый через 10 месяцев.

Утрировано, но надеюсь, понятно.

Lika09:

У кого карта сайта помогает индексации - вот в чём смысл темы. Я не знаю, потому что никогда сайтмеп не индексируется у меня, хотя и всегда присутствует. Конечно, я это увижу после апдейта, однако есть соблазн поинтересоваться заранее у специалистов дорвейного мастерства.

Думаю, что карта не мешает как минимум.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий