- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не секрет, что превосходные степени имен прилагательных не приветствуются в Директе, а обяъвления с такими словами отклоняются.
А кто-нибудь имеет опыт или сведения о влиянии слов типа "Лучший", "Самый" и т. п. в title на позицию в выдаче?
sungo добавил 04.12.2009 в 11:02
Отчего такой вопрос: по запросу "Голубицкая" мой сайт находится на 1-м месте во всех поисковиках. А по запросу "Отдых на Азовском море" он на 3-й странице (в тайтле написано "Лучший отдых на Азовском море", в то время как сайты, у которых в тайтле просто "отдых на азовском море" стоят выше моего. И не обязательно это крупные порталы - есть сайты из той же Голубицкой и более мелкого плавания...
зы: Сорри, наверное тему надо было забросить в "Частные вопросы".
мне кажется к тому же пункту относится - думаю просто стоит попробовать - отклонят поменяете...
ну врятли в этом виноват title, он довольно не плохо подходит под запрос, превосходная степень никак не влияет на выдачу, оптимизируйте/добавляйте контент, работайте над ссылочным
title не приделах 100%
Интересный вариант :) Нет, не влияет.
ФЗ "О Рекламе" весьма полезная вещь :)
ФЗ "О Рекламе" весьма полезная вещь :)
Это что? 10 что
xmylov, федеральный закон "О Рекламе"
А кто-нибудь имеет опыт или сведения о влиянии слов типа "Лучший", "Самый" и т. п. в title на позицию в выдаче?
Директ имеет ряд чётких правил, в том числе и вышеупомянутый ФЗ о рекламе, а вот контент на Вашем сайте - это дело исключительно Ваше.
- это дело исключительно Ваше
Посмотрим насколько быстро оно перестанет быть "Вашим", если в тайтле прописать названия торговых марок конкурентов :) А еще лучше написать, что Ваша компания лучше, чем компания Васи Пупкина и что вообще Пупкин дурак
Посмотрим насколько быстро оно перестанет быть "Вашим", если в тайтле прописать названия торговых марок конкурентов
Да ладно. Всех не перевешают.