Cайт вылетел по запросам?

12
Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
samimages:
Ну дык если вы ничего не делая входите топ40 (просто не по тем запросам)

значит оптимизируйте страницу именно под те какие вам надо. Отформатируйте текст на главной, уберите из него последний абзац. переделайте описание (description)

все как обычно...

Не можете сделать сами, наймите специалиста... только не за 30wmz

Страница оптимизирована под 4 запроса! "МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ, СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ. ВХОДНЫЕ ДВЕРИ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ"! А зачем убирать последний абзац? Если чтобы тошнота была поменьше, то с ней все в порядке 5,5%! Не вижу смысла убирать абзац! И если я не ошибаюсь то дескрипшен сейчас особой роли для Yandex не играет! Вы наверное не поняли вопрос! Он такой как вернуться в топ 10 по 1 запросу "МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ" мы вылетели внезапно!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
"МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ" мы вылетели внезапно!

нет не внезапно...

Потом внезапно вылетела аж на 110 место! Проверяли на плагиат нашли сайт укравший контент! Переписали!

Что происходило до вылета?

Что делали с сайтом?

Где конкурент который украл текст?

На какой позиции?

почему Яндекс считает релевантными другие запросы?

Самый простой совет - попробовать... уберите слово "входные" из title и посмотрите будет эффект или нет...

Выдачу сейчас трясет достаточно сильно в той или иной степени проблемы есть у всех...

Кроме того... один из самых простых методов улететь с позиций - это изменить контент.

Еще ряд вопросов.

1.Когда вылетели с топа?

2.Индекс у сайта менялся, страниц стало больше или меньше...?

3.С оптимизатором не ругались (если он был, а он судя по всему должен был быть)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
samimages:
нет не внезапно...

Что происходило до вылета?
Что делали с сайтом?
Где конкурент который украл текст?
На какой позиции?
почему Яндекс считает релевантными другие запросы?

Самый простой совет - попробовать... уберите слово "входные" из title и посмотрите будет эффект или нет...

Выдачу сейчас трясет достаточно сильно в той или иной степени проблемы есть у всех...

Кроме того... один из самых простых методов улететь с позиций - это изменить контент.

Еще ряд вопросов.

1.Когда вылетели с топа?
2.Индекс у сайта менялся, страниц стало больше или меньше...?
3.С оптимизатором не ругались (если он был, а он судя по всему должен был быть)

До вылета все было впорядке, но были не значительные изменения позиции с 7 на 6 место и наоборот!

До вылета с сайтом делали следующее, главную страницу не трогали, только добовляли новости на сайт в разделе "новости".

Сайт который украл текс найти по запросу не смогли, какаето московская фирма не дверная а дизайн обоев!

Контент переписали уже после падения в пазициях!

Вылетили с топа 18.12 днем часа в три! Ни апдейтов не было ни чего!

Мы все время добовляем страници где то 10 в неделю и после каждого апа в яндекс новые страници!

Оптимизатор это я, я все делаю!

Из титла убрал слово "входные"

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
samimages:

ИМХО в топе сайты, которые не развиваются, только что-то тронул - улетел за сотню, на моих проектах так и есть.

Ваше внешнее перестает быть в гармонии с внутренним.

Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
sssss:
ИМХО в топе сайты, которые не развиваются, только что-то тронул - улетел за сотню, на моих проектах так и есть.
Ваше внешнее перестает быть в гармонии с внутренним.

Я смниваюсь что если добавлять страници с уникальным контентом и не трогать главную то сай по запросам может слетень за сотню!

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Zoom1986:
Я смниваюсь что если добавлять страници с уникальным контентом и не трогать главную то сай по запросам может слетень за сотню!

Да, если вашу внутреннюю страницу по конкретному запросу, Яндекс не посчитает более релевантной чем главную, таких историй на форуме хватает.

Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
sssss:
Да, если вашу внутреннюю страницу по конкретному запросу, Яндекс не посчитает более релевантной чем главную, таких историй на форуме хватает.

Да нет Yandex считает релевантной главную! Главная за 100 и улетела!

Zoom1986 добавил 30.12.2010 в 18:55

UP вверх!!!

Zoom1986 добавил 30.12.2010 в 19:56

На верх!!!

Zoom1986 добавил 31.12.2010 в 00:29

UP вверх!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий