нет бана и нет индекса

12
[Удален]
1627

многие пишут, что все прекрасно и быстро лезет.

у меня есть 10 ру-доменов, шабы разные, доргены жако и РБ. текст разный. висят с 7.11-17.11 не забанены и не видели индекса. другие попадают в индекс 1-50 стр и на 2-й ап вылетают. Подскажите где может быть бок в моих дорах?

зы при этом есть пара доменов, которые влезли в индекс наверно аж на 5-й ап и сидят там уже 6-й ап.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Dimitrias:
не забанены и не видели индекса

Это как определил? Может убиты на подлете?

Dimitrias:
Подскажите где может быть бок в моих дорах?

Без пациента сложно диагнозы ставить. Пали одно тело и порядок своих действий, может подскажут чего умного.

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]

скинь в приват подскажу

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Dimitrias

у меня примерно такая же история получилась с дорами по пеленгаторам. Ничем особым от остальных они не отличались.

Из сделанных 60ти штук в первый не заехало пару всего, остальные по 1-10страниц попало. Трафик пошел на партнерку. Обрадовался. Зря.

Второй ап расставил все точки над "и" - вылетело всё.

Теперь думаю, пробовать ли еще пеленгаторы :)

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

А которые всётаки влезли в индекс были на какую тематику?

Solo_by добавил 04.12.2009 в 11:54

А вообще сделай табличу с техническими характеристиками дора (дорген, кол-во страниц, плотности там всякие, тематика, способ загона в индекс и т д), потом расставляй пометочки, ну и анализируй конечно, делай выводы.

[Удален]

Это бан, точнее автобан, они после какого то из апов попали в индекс и в момент были забанены, дело обычное)

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
noname1488:
Это бан, точнее автобан, они после какого то из апов попали в индекс и в момент были забанены, дело обычное)

это примерно ясно.. а есть какая то статистика по автобанам? если улетело в автобан, то имеет ли смысл делать подобную пачку доров, или менять шаб(частотность и т.п.)?

I
На сайте с 07.10.2008
71

ну если у вас пачка забанилась автобаном, то полюбому надо что-то менять, какой смысл делать такую же пачку?

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
ikolibri:
ну если у вас пачка забанилась автобаном, то полюбому надо что-то менять, какой смысл делать такую же пачку?

у меня такая же мысль, но варианты есть всегда :)

[Удален]
Solo_by:
А которые всётаки влезли в индекс были на какую тематику?

знакомства

анализировал, дело в том, что я не вижу никаких зависимостей. и в выдаче такое, что думаешь никогда не влезет, а оно влезает и живет по месяцу.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
ikolibri:

У меня доры вылазят через месяц, а то и через два, я давно забываю про них и удивляюсь когда они отображаются в стате моей тдс. А некоторые в первый АП выходят в индекс. Так что не все потеряно.

На шаблоны яше фиолетово, ибо в выдаче яши висят стандартные шаблоны RB и ни че страшного. )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий