МТС урлит :)

123
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Свеженькое, почти в тему :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
dex:
помню год назад была душераздирающая история с интернет-провайдерами, которые после отключения в одностороннем порядке продолжали втихую начислять абонентку, а потом за несколько лет выкатывали

да и сейчас у акадо такое есть... блокируешь интернет, если уезжаешь куда нить, а тебе "за обслуживание провода" капает 90 рублей в месяц...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

А, ну просто я не понял сразу по стартпосту.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Да это фродеры их одолели, они там тысячами регают и никак не справится. Вот такой ход сделали.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

МТС рулит )))

Они с каждого абонента списывают по немного за услуги, которые не заказывал (если заметишь, объясняют это сбоем в системе) и в итоге получают миллионы. Даже если по рублю с каждого снять, то очень дофига получается, учитывая, сколько у них абонентов.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Побегу ка я в офис МТС расторгну все договора..

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Фома:
Я всегда им не доверял.. 😒

+1 Мтс Плевать на клиентов им выгода важнее.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Завтра каждый из нас может проснуться должником. И это вполне возможно, пока сотовые операторы имеют право менять условия договора в одностороннем порядке. Никто не запрещает МТС с завтрашнего дня изменить все договора так, что появится абонентская плата в 100000руб. в день. Выложат информацию на сайте (это значит, что они проинформировали всех абонентов). Кто не успел расторгнуть договор, станет должником.

Сотовые операторы будут и дальше иметь абонентов как хотят. Куда только смотрят ФАС, организации защиты прав потребителей и законодатели?

R
На сайте с 08.05.2008
222
Grabber:
Завтра каждый из нас может проснуться должником. И это вполне возможно, пока сотовые операторы имеют право менять условия договора в одностороннем порядке. Никто не запрещает МТС с завтрашнего дня изменить все договора так, что появится абонентская плата в 100000руб. в день. Выложат информацию на сайте (это значит, что они проинформировали всех абонентов). Кто не успел расторгнуть договор, станет должником.
Сотовые операторы будут и дальше иметь абонентов как хотят. Куда только смотрят ФАС, организации защиты прав потребителей и законодатели?

Нельзя загнать в минус такие счета, которые на абонентке.

А нахрена им менять договора, если стоимость сотовых услуг завышена раз так в 20 ?

Вы помните хоть одно повышение стоимости услуг за последние n-лет ?

А инфляция-то есть, значит вылезают за счет уже накрученных тарифов.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
rast:
Нельзя загнать в минус такие счета, которые на абонентке.

Это Вы так думаете, а операторы могут сделать, чего захотят, и никого не спросят. Вся проблема в том, что у них есть такая возможность и они ей пользуются. А Вы верите, что они будут делать только то, что соответствует Вашим понятиям справедливости и разумности. На самом деле у операторов могут быть совсем другие понятия и Вас не спросят.

rast:
А нахрена им менять договора, если стоимость сотовых услуг завышена раз так в 20 ?

А нахрена они все же меняют договора и условия? Нахрена Билайн сделал платным любимый номер и начал списывать деньги каждый день без моего согласия? Нахрена МТС подключил мне бесплатный "алло", а потом сделал его платным так, что опять у меня со счета без моего согласия стали списывать деньги?

rast:
Вы помните хоть одно повышение стоимости услуг за последние n-лет ?

Наберите в Яндексе "мтс повысил тарифы" и увидите, что многого не знали.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий