- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свеженькое, почти в тему :)
помню год назад была душераздирающая история с интернет-провайдерами, которые после отключения в одностороннем порядке продолжали втихую начислять абонентку, а потом за несколько лет выкатывали
да и сейчас у акадо такое есть... блокируешь интернет, если уезжаешь куда нить, а тебе "за обслуживание провода" капает 90 рублей в месяц...
неа - клинкнул на первый попавшийся http://www.mts.ru/tariffs/archive/we/ , http://www.mts.ru/tariffs/archive/red/ , http://www.mts.ru/tariffs/archive/first/
А, ну просто я не понял сразу по стартпосту.
Да это фродеры их одолели, они там тысячами регают и никак не справится. Вот такой ход сделали.
МТС рулит )))
Они с каждого абонента списывают по немного за услуги, которые не заказывал (если заметишь, объясняют это сбоем в системе) и в итоге получают миллионы. Даже если по рублю с каждого снять, то очень дофига получается, учитывая, сколько у них абонентов.
Побегу ка я в офис МТС расторгну все договора..
Я всегда им не доверял.. 😒
+1 Мтс Плевать на клиентов им выгода важнее.
Завтра каждый из нас может проснуться должником. И это вполне возможно, пока сотовые операторы имеют право менять условия договора в одностороннем порядке. Никто не запрещает МТС с завтрашнего дня изменить все договора так, что появится абонентская плата в 100000руб. в день. Выложат информацию на сайте (это значит, что они проинформировали всех абонентов). Кто не успел расторгнуть договор, станет должником.
Сотовые операторы будут и дальше иметь абонентов как хотят. Куда только смотрят ФАС, организации защиты прав потребителей и законодатели?
Завтра каждый из нас может проснуться должником. И это вполне возможно, пока сотовые операторы имеют право менять условия договора в одностороннем порядке. Никто не запрещает МТС с завтрашнего дня изменить все договора так, что появится абонентская плата в 100000руб. в день. Выложат информацию на сайте (это значит, что они проинформировали всех абонентов). Кто не успел расторгнуть договор, станет должником.
Сотовые операторы будут и дальше иметь абонентов как хотят. Куда только смотрят ФАС, организации защиты прав потребителей и законодатели?
Нельзя загнать в минус такие счета, которые на абонентке.
А нахрена им менять договора, если стоимость сотовых услуг завышена раз так в 20 ?
Вы помните хоть одно повышение стоимости услуг за последние n-лет ?
А инфляция-то есть, значит вылезают за счет уже накрученных тарифов.
Нельзя загнать в минус такие счета, которые на абонентке.
Это Вы так думаете, а операторы могут сделать, чего захотят, и никого не спросят. Вся проблема в том, что у них есть такая возможность и они ей пользуются. А Вы верите, что они будут делать только то, что соответствует Вашим понятиям справедливости и разумности. На самом деле у операторов могут быть совсем другие понятия и Вас не спросят.
А нахрена им менять договора, если стоимость сотовых услуг завышена раз так в 20 ?
А нахрена они все же меняют договора и условия? Нахрена Билайн сделал платным любимый номер и начал списывать деньги каждый день без моего согласия? Нахрена МТС подключил мне бесплатный "алло", а потом сделал его платным так, что опять у меня со счета без моего согласия стали списывать деньги?
Вы помните хоть одно повышение стоимости услуг за последние n-лет ?
Наберите в Яндексе "мтс повысил тарифы" и увидите, что многого не знали.