- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Попахивает расстрелом!)) Нет подписи - нет явки суд, но, думаю, всё равно попандос, так как вы явно расписывались по синьке в протоколе!
Судя по подписи - опыт есть.😂
Судя по подписи - опыт есть.😂
Ага, от линейной милиции.
Его не к следователю вызывают, а в суд.
Я умею читать. И что? Вы если простой штраф за нарушение правил дорожного движения, выписанный инспектором ГИБДД, не оплатите, Вас уже в розыск объявят. И ищут 100 дней. Не слышали о таком?
угроза провести 15 суток непонятно где очень тяготит... я у них тогда 4 часа еле-еле отсидел...
Сравнили жопу с пальцем. 4 часа небось в отделении провели, это фигня. А по административному аресту зачастую отправляют в настоящую крытую тюрьму, в хату, с соответствующей отморозью, что там чалится. С парашей, шестерками, издевательствами, драками, баландой и прочими прелестями.
В-общем, всё сделайте, чтобы решить дело штрафом.
Я умею читать. И что? Вы если простой штраф за нарушение правил дорожного движения, выписанный инспектором ГИБДД, не оплатите, Вас уже в розыск объявят. И ищут 100 дней. Не слышали о таком?
Сравнили жопу с пальцем. 4 часа небось в отделении провели, это фигня. А по административному аресту зачастую отправляют в настоящую крытую тюрьму, в хату, с соответствующей отморозью, что там чалится. С парашей, шестерками, издевательствами, драками, баландой и прочими прелестями.
В-общем, всё сделайте, чтобы решить дело штрафом.
Жесть!😂
+100500 миллионов!
п.с. Сравнили жопу с пальцем.😆, не не её, а х*й.
vlau добавил 04.12.2009 в 01:57
Вспомнил, как я пистоном попал. Короче нае**шился, и обоссал ментовский автобус на одном городском мероприятии. Забрали студенческий. Утром никуя не припоминаю, кто забрал. Походил по отделениям города и нашёл своего участкового. Дибил был, ведь бумаг никаких не пописывал, можно было съехать, что потерял.
"Как поймают - на кол!" (с) 😂 По-моему, 40 - потом отпевают и штраф списывают.😂😂😂
ТС, так что, подпись была?
"Как поймают - на кол!" (с) 😂 По-моему, 40 - потом отпевают и штраф списывают.😂😂😂
Как говорится, "смешно дураку, что буй на боку". (с) Что ни сообщение, то бред. Вот это хотя бы:
В РФ бы штрафанули и забыли. Арест - вряд ли, на фига с вами возиться из-за чепухи?
Жжоте! Пойду винца домашнего налью!
Jackyk, +1))
Gorodetskiy, могут оштрафовать за неуважение к суду. Я один раз опоздал к судье на разбирательство - схлопотал постановление о наложении штрафа в размере 3000 руб. Удалось судью уговорить отменить его.