Административное нарушение.

V
На сайте с 27.01.2009
6

Попахивает расстрелом!)) Нет подписи - нет явки суд, но, думаю, всё равно попандос, так как вы явно расписывались по синьке в протоколе!

10 месяцев скрывался...
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
10 месяцев скрывался...

Судя по подписи - опыт есть.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
V
На сайте с 27.01.2009
6
Elb:
Судя по подписи - опыт есть.😂

Ага, от линейной милиции.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
FeoOne:
Его не к следователю вызывают, а в суд.

Я умею читать. И что? Вы если простой штраф за нарушение правил дорожного движения, выписанный инспектором ГИБДД, не оплатите, Вас уже в розыск объявят. И ищут 100 дней. Не слышали о таком?

Gorodetskiy:
угроза провести 15 суток непонятно где очень тяготит... я у них тогда 4 часа еле-еле отсидел...

Сравнили жопу с пальцем. 4 часа небось в отделении провели, это фигня. А по административному аресту зачастую отправляют в настоящую крытую тюрьму, в хату, с соответствующей отморозью, что там чалится. С парашей, шестерками, издевательствами, драками, баландой и прочими прелестями.

В-общем, всё сделайте, чтобы решить дело штрафом.

С уважением, Евгений.
V
На сайте с 27.01.2009
6
Jackyk:
Я умею читать. И что? Вы если простой штраф за нарушение правил дорожного движения, выписанный инспектором ГИБДД, не оплатите, Вас уже в розыск объявят. И ищут 100 дней. Не слышали о таком?
Сравнили жопу с пальцем. 4 часа небось в отделении провели, это фигня. А по административному аресту зачастую отправляют в настоящую крытую тюрьму, в хату, с соответствующей отморозью, что там чалится. С парашей, шестерками, издевательствами, драками, баландой и прочими прелестями.
В-общем, всё сделайте, чтобы решить дело штрафом.

Жесть!😂

+100500 миллионов!

п.с. Сравнили жопу с пальцем.😆, не не её, а х*й.

vlau добавил 04.12.2009 в 01:57

Вспомнил, как я пистоном попал. Короче нае**шился, и обоссал ментовский автобус на одном городском мероприятии. Забрали студенческий. Утром никуя не припоминаю, кто забрал. Походил по отделениям города и нашёл своего участкового. Дибил был, ведь бумаг никаких не пописывал, можно было съехать, что потерял.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Вас уже в розыск объявят. И ищут 100 дней.

"Как поймают - на кол!" (с) 😂 По-моему, 40 - потом отпевают и штраф списывают.😂😂😂

V
На сайте с 27.01.2009
6

ТС, так что, подпись была?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Elb:
"Как поймают - на кол!" (с) 😂 По-моему, 40 - потом отпевают и штраф списывают.😂😂😂

Как говорится, "смешно дураку, что буй на боку". (с) Что ни сообщение, то бред. Вот это хотя бы:

Elb:
В РФ бы штрафанули и забыли. Арест - вряд ли, на фига с вами возиться из-за чепухи?
V
На сайте с 27.01.2009
6

Жжоте! Пойду винца домашнего налью!

Jackyk, +1))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Gorodetskiy, могут оштрафовать за неуважение к суду. Я один раз опоздал к судье на разбирательство - схлопотал постановление о наложении штрафа в размере 3000 руб. Удалось судью уговорить отменить его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий