настроить форум...

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
334

всем доброго здравия! :)

есть у меня вопросик, на форуме, который недавно был создан, стоит выбор...

Если я к примеру в настройках укажу десять сообщений на страницу, то кол-во страниц в индексе Яши будет больше...

Если же я выберу 15-20 сообщений на страницу, то количество страниц будет меньше, но плотность ключевиков увеличивается прилично!

в среднем, с 0.8$ до 3.3%!

Как бы вы поступили?

[Удален]
в настройках укажу десять сообщений на страницу, то кол-во страниц в индексе Яши будет больше

имхо если работаете с сапой выбирайте 1й вариант, если нет то 2й

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
GreenDay:
имхо если работаете с сапой выбирайте 1й вариант, если нет то 2й

С Сапой вообще не работал и не собираюсь...

[Удален]

Тогда думаю ставьте количество сообщений на одну страницу любое, как Вам будет удобнее.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Я считаю, что более 10 не стоит. Не со стороны поисковиков, а со стороны юзеров. Имею огромный опыт пощения на форумах, и, поверьте, лучше иметь несколько страниц, чем одну большую. Просто визуально запоминаешь интересующий пост именно на определённой странице, и найти, когда по 10 его проще.

!
87793
На сайте с 12.09.2009
661

А я - именно как активный участник форумов и в одном даже комодератор - как раз считаю для себя более удобным меньшее количество страниц с большим количеством сообщений на каждой, чем наоборот. Больше можно охватить, легче переходить от сообщения к сообщению, в особенности если кто-то цитирует сообщение или отвечает на сообщение, которое находится много выше.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий