Скажите, зачем?

topjournal
На сайте с 19.12.2010
28
491

Доброго дня всем!

Если кто-то ответит на вопросик, буду весьма благодарен.

Вопросик, собственно, по перелинковке сайтов.

Есть, к примеру, 2 сайта – A и B.

сайт А – поднят Яндекс и Гугл по всем ключам тематическим.

сайт В – недавно был создан и сейчас активно раскручивается. (по тем же запросам, что и 1-й сайт)

Зачем с сайта B почти с каждой страницы стоят анкоры в тексте с ссылкой на сайт A?

К примеру, есть страница site.ru/мобильные телефоны и на ней текст с ключами, и с этой же страницы идут ссылки на сайт А, и так почти с каждой страницы, где есть вхождение ключа.

(оба сайта одинаковой тематики)

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

видимо сателит.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
topjournal
На сайте с 19.12.2010
28
vrodeden:
видимо сателит.

Зачем тогда на 1 сателлит на закупку ссылок и статей выбрасывать по 1к.+ у.е в мес.?

Тут где-то собака зарыта... И как умный чел. с сата будет ставить по 200-300 ссылок на основной сайт?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

ну дорог и дураков вроде никто не отменял еще у нас:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
topjournal
На сайте с 19.12.2010
28
donc:
ну дорог и дураков вроде никто не отменял еще у нас:)

Это точно. Просто клиент сказал, что ему какой-то SEO-аналитик посоветовал так сделать, говорит, мол такой метод очень эффективен между двумя сайтами.

Я ему объяснял пол дня, что это просто извращение какое-то, но к консенсусу не пришли, к сожалению.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

а ну аналитиков сейчас как собак развелось, никто не разбирается, зато советуют - за деньги.

topjournal
На сайте с 19.12.2010
28
donc:
а ну аналитиков сейчас как собак развелось, никто не разбирается, зато советуют - за деньги.

Да, собак вообще-то отстреливать нужно - дворняг, я тут плодятся, и ещё породистыми себя считают😂

Ну что ж, тогда буду аналитику слать привет сегодня, или просто слать.

G2
На сайте с 11.09.2007
65

я бы еще понял со старого на новый поставить ссылок, но наоборот это бред

[Удален]

Копайте, ТС, копайте :) Но продвинуть один свой проект вам таким образом не удастся ;)

[Удален]

Сателлит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий