- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Обнаружила у себя написанную однажды с любовью и крайней заинтересованностью статью о Туркменистане. Статья, впрочем, бесхитростная: общая информация (о стране, истории и традициях), которая привлечёт внимание туристов. Заточка под некоторые ключи есть.
Объём – 5 500 симв. б/п., дополнена картинками.
Отдам статью в добрые и хорошие руки – не совсем безвозмездно, а на следующих условиях:
• размещаете на добропорядочном сайте, имеющем хотя бы минимальные показатели PR и ТиЦ;
• сохраняете в статье 2 индексируемые ссылки на два разных, но ОЧЕНЬ ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ сайта доколе солнце не перестанет светить (никаких <noindex> и <nofollow > – расписку об этом дадите мне в этом же топике кровью).
Со всеми предложениями пишите, пожалуйста, здесь либо в ЛС. Жду от вас также ссылку на сайт и раздел, где будет размещаться статья.
О результатах завтра утром непременно отпишусь. :smoke:
Обнаружила у себя написанную однажды с любовью и крайней заинтересованностью статью о Туркменистане.
Оринаих, и как результаты? Такое ощущение, что все уже уехали в Туркменистан 😆. А что? Это интересно :)
Похоже, мой милый Чертёнок, все уехали в какую-то другую страну - тёплую, и где вместо новогодних ёлок - пальмы. (: А древний Туркестан тревожит только мои сны... Воскресные базары и ковры с изумительным национальным орнаментом, созданные руками женщин, и домотканные кетени... бахши, играющие на дутарах... Словом никогда не видела и не увижу этой азиатской страны, но мне она кажется прекрасной.
Может, Aqvamarin для ее саквояжика Ваша статья пригодится?