- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Для чистоты эксперимента субдомены должны быть нормальными, с нормальным контентом, а то не хватало еще, чтоб их за дорвееподобные страницы приняли.
Ссылки вида <a href="домен">домен</a>, имхо, не нужны. Мы сразу ссылками вида <a href="домен">ключевик</a> поверим и ссылочное и тИЦ. Прогон по каталогам нужен обязательно, своих сайтов недостаточно для ссылок.
Давайте с тематикой определимся? Я б предложил нечто околостроительное. Ремон, отделка и т.д. Есть немного контента у меня, легко придумываются смежные, но все же полностью самостоятельные темы для субдоменов. Единственный минус - конкуренция высокая, субдомены в серпах будут далеко от топа после прогона по каталогам.
Да, думаю, 5 субдоменов вполне достаточно. Хотя 10 субдоменов лучше, но трудоемкостнее :)
больше всегда лучше, надо определить минимум, который еще показателен. с сылками согласен, чо то я загнул :)
почему околостроительная? почему не СОВСЕМ разная? у меня есть интересная подборка рецептов кофе, чем не отдельный субдомен?
Прошу прощения, вчера вытащили в бильярд :)
Всем свои предложения скинул в личку.
ИМХО.
ТИЦ не интересен.
Интересно влияние субдомена на домен в ссылочном ранжировании.
Мне кажется достаточно будет 3 субдоменов.
У меня есть довольно большая книга (готовим к размещению на сайте) - можно взять 4 главы и раскидать по доменам.
Что бы не флеймить до поры до времени форум - личка или майл (я свой скинул). Когда согласуем условия эксперимента - вынесем на обсуждение форума в разделе Яндекс.
а вот мне тиц как раз интересен, для пары проектов он важен.
один в яке, второй продажен 😂
Да, думаю, 5 субдоменов вполне достаточно. Хотя 10 субдоменов лучше, но трудоемкостнее
Да и вообще, сложно организовать одинаковые условия.
Megavolt,
а ТИЦ может стать побочным продуктом :)
буду обдумывать до завтра
Donald, сколько субдоменов можно организовать на твоем хостинге? Для более конкретного результата, конечно, желательно побольше субдоменов организовать.
Да и вообще, сложно организовать одинаковые условия.
Да это не принципиально, если разные субдомены по разному "раскачаются", главное проверить сам факт их влияния на домен.