Черный экран смерти windows 7

12
SR
На сайте с 17.11.2005
214
5319

Черт меня дернул попробовать на домашний компьютер установить Windows 7, как известно у многих после установки обновлений возник черный экран смерти, т.е. идет загрузка операционки, но монитор черный, по умолчанию обновления установили основным телевизор, а не монитор.

Подключил к телевизору, указание основным монитора и установка дров видеокарты, монитора не помогла.

Теперь и телевизор не хочет работать с компом.

Кто сталкивался, как решал проблему?

Спасет ли переустановка windows?

вчера искал по форумам как бороться, но что-то пока не нашел. А проблема серьезная и возникла у многих.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Сисадмины, ау. Только мне так свезло? Никто не сталкивался? :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Вот что нашёл. Может оно?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
у Microsoft пока нет решения проблемы

6uoncuxo3, спасибо :). У меня пока тоже нет решения проблемы.

Обновление вообще что-то комп убило. Даже биосы шмиосы (ну Вы поняли) и то только через телевизор можно смотреть и ковырять.

Придется звать спецов по железу ибо тут я совсем бессилен.(((

seorez
На сайте с 05.04.2009
85

Вот я и сделал окончательный выбор по поводу перехода на windows 7 :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
как известно у многих после установки обновлений возник черный экран смерти

ну уж.. я такого ни разу не видел, к примеру.. Узнал о явлении из новостей на 3дньюз (вроде там).

Kroze
На сайте с 30.11.2009
4
seorez:
Вот я и сделал окончательный выбор по поводу перехода на windows 7 :)

Да это ж поидее и есть та же Виста, только вроде-как улучшенная, а назвали седьмой, чтоб не ассоциировалась с провальным проектом.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

чего это виста провальный проект то? вполне себе операционка.. Семерка лучше конечно, но на то он и прогресс..

B
На сайте с 03.02.2005
165
SEOSPIDER:
Даже биосы шмиосы (ну Вы поняли) и то только через телевизор (((

это малореально. Если отключить оба провода (и монитор, и телевизор) от компа, а потом включить только монитор - видео должно само понять, что телек тю-тю... и показать картинку на монитор. А если не поможет - порыться в биосе, может сами включили принудительный тв.

Тв по s-video ?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Злорадно так потирая ручёнки: вспоминается - пользуйтесь виндовс, в отличие от линукса- это стабильная система. :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

betam, спасибо за советы. Буду пробовать.

Биос мне вообще посоветовали сбросить (load setup defaults )

ТВ по RCA (тюльпан).

Сейчас еще переходник поеду для монитора куплю, говорят может помочь (с малого разъема который синий на длинный белый :) )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий