Сайт 500 хостов в сутки. Открывать статистику посещений или нет для рекламодателей?

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xtumen:
А что ещё может заинтересовать рекламодателя, кроме посещаемости?

Качество аудитории.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4

The WishMaster, а как вы аргументируете "качество" ?

Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки (/ru/forum/427639)
X
На сайте с 09.11.2006
138
The WishMaster:
Качество аудитории.

Даже если она вся это два человека? Или если неизвестно, два или две тысячи?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VORONOY:
The WishMaster, а как вы аргументируете "качество" ?

Долго рассказывать, тема целой лекции:) Ну, например... если 95% посещений с закладок - то посетители говно, если большая часть с каких-то левых форумов - тоже есть сомнения. И т. п.

T
На сайте с 28.10.2005
182
Nilasius:
Ребят, вы меня наверно не так поняли. Полную статистику я и сам бы всем не открыл. Речь идет о графическом счетчике, на котором вместо картинки будут цифры. Ни о какой другой информации и речи не идет.

мания преследования?

Nilasius:

Вот в этом смысле, плюс или минус для рекламодателя?

Вот это не смысл, а бессмыслица для рекламодателя, кто мешает в фотошопе мильен нарисовать, если качество посетителей оценить нельзя?

У меня стата открыта, и не приходиться объяснять что к чему, у конкурентов тоже, и никто не переживает по этому вопросу. И можете поверить посещаемость у меня далеко не 500 уников в день, тематика промышленность

X
На сайте с 09.11.2006
138

Ппоставьте счетчик, где можно давать доступ раздельно, где можно запретить просмотр поисковых запросов и вообще всего кроме кол-ва и источников переходов. Или просто дайте доступ к счетчику по паролю по запросу, о чем сообщите разделе для рекламодателей

SJ
На сайте с 02.12.2009
5
The WishMaster:
Почему? :D

а зачем показывать кеи? циферки... как хотел ТС открыть - до одного места.

а открывать полную статистику у меня например нет желания :)

ничего особого там нет, но зачем кому-то знать где и сколько трафа по каким кеям?

antoca
На сайте с 14.10.2008
137
xtumen:
Или просто дайте доступ к счетчику по паролю по запросу, о чем сообщите разделе для рекламодателей

И конкурент прикинется рекламодателем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий