Сайт 500 хостов в сутки. Открывать статистику посещений или нет для рекламодателей?

12
N
На сайте с 02.12.2009
1
1453

Сайту в 500 хостов в сутки нужно сделать благопричятные условия, чтобв рекламодатели захотели размещать рекламу. С дизайном, активностью все впорядке.

Есть счетчики спайлога и liveinternet. В данный момент стоит вопрос, открывать ли статистику для всех (показывать на счетчиках значения) или нет? Каккой вариант более способствует привлечению рекламодателей?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Если рекламодатель чувствителен к статистике как таковой, а не просто хочет куда-то вбить излишек рекламного бабла, то более всего поспособствует его (рекламодателя) привлечению не собственно циферка посещений, а качество посетителя.

Качество же грамотный рекламодатель легче всего выяснит по такой графе в ливовской статистике, как "переходы по поисковым запросам/фразам".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
N
На сайте с 02.12.2009
1

Большое спасибо. То есть в раскрытии статистики в данном случае больше плюсов чем минусов.

S
На сайте с 17.06.2009
20

минус в том, что конкуренты тоже посмотрят на ваши самые трафиковыгодные запросы и могут попробовать вас "сделать" по этим запросам

АП
На сайте с 23.04.2008
44
stovsky:
минус в том, что конкуренты тоже посмотрят на ваши самые трафиковыгодные запросы и могут попробовать вас "сделать" по этим запросам

Так ведь так и делается, с этого и начинаем наседать на конкурента. Большинство топовых сайтов скрывают статистику. Тут палка на двух концах - с одной стороны рекламодатель, с другой - конкуренты. Откроете статистику и возможно 500 хостов в сутки пропадут... я бы не рискнул.

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stovsky:

Думаю, они эти запросы и так знают:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SJ
На сайте с 02.12.2009
5

ТС, предоставляйте доступ рекламодателям по запросу. Если вы откроете стату, вы откроете ее для всех.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SEODJ:
Если вы откроете стату, вы откроете ее для всех.

Ну и что? Это секретная информация?:)

N
На сайте с 02.12.2009
1

Ребят, вы меня наверно не так поняли. Полную статистику я и сам бы всем не открыл. Речь идет о графическом счетчике, на котором вместо картинки будут цифры. Ни о какой другой информации и речи не идет.

Вот в этом смысле, плюс или минус для рекламодателя?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да ему пофиг на циферку. Ее легко накрутить.

The WishMaster добавил 03.12.2009 в 03:11

Nilasius:
Полную статистику я и сам бы всем не открыл.

Почему? :D

X
На сайте с 09.11.2006
146
Nilasius:
Ребят, вы меня наверно не так поняли. Полную статистику я и сам бы всем не открыл. Речь идет о графическом счетчике, на котором вместо картинки будут цифры. Ни о какой другой информации и речи не идет.

Вот в этом смысле, плюс или минус для рекламодателя?

А что ещё может заинтересовать рекламодателя, кроме посещаемости?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий