Паника в городе Балаково!Или полнейший бред!

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Я проснулся когда ещё было темно. Спросонья думал что это шум эскадрильи бомбардировщиков, которые распыляют над городом какой-то реагент уничтожающий эту самую легочную чуму. Протёр глаза, открыл окно на лоджии и увидел, что это как всегда прогревает сосед с первого этажа свою Ниву-Шевроле у которой в выхлопной трубе стоит пердушка - усилитель шума.

Воздух чистый, температура +1. Всё нормально.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
A
На сайте с 09.10.2008
118

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=113034

ТС, Вы еще здесь? :)

E
На сайте с 23.10.2009
15

Вообще про Балаково ничего нигде не было. Сперва пошли слухи про легочную чуму в Саратове, потом про то, что будут вакциной Саратов поливать. Кто-то поверил и начал говорить, что это же и в Балаково такое наверняка будет. Оттуда слухи про эпидемию.

Про Горный непонятно откуда появились слухи - пью кофе и вдруг вижу обсуждение с пустого места. А АЭС приплели только со сравнительной позиции, что бывал уже слух про АЭС. Вообще впервые про аварию на АЭС читаю здесь.

Strау
На сайте с 02.11.2009
35
Elahce:
Вообще про Балаково ничего нигде не было.

А вот до нас в первую очередь дошли слухи о каком-то проишествии в Горном. Что кто-то кому-то якобы позвонил из поселка и сказал что слышал взрыв на заводе или что-то в этом духе. Думали утка, но слишком много людей об этом заговорило. Вот тут занервничали. :)

А потом дошла информация о вертолетах с химикатами, легочной чуме, взрыве атомной, перекрытых въездах/выездах и стало очевидно что это самое обычное обострение одной из извечных российских проблем. 🍾

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Источник появления установлен точно - одна бабка сказала в очереди.

😂😂😂.

Меня в прошлом (?) году паника по поводу Соснового Бора позабавила: кто-то где-то что-то ляпнул то ли про утечку, то ли про взрыв, так весь город йод раскупил. Йод, конечно, известная панацея от последствий ядерного взрыва, но разум иметь надо.

А уж истерия по поводу марлевой профанации как панацеи от свинячьего гриппа уже не смешной, а грустной показалась... Впечатление такое, что кто-то социологические исследования проводит на предмет наличия ума у населения.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Вчера четверо знакомых моей подружки пытались на машинах выехать из города Саратов. Двоих стопанули на оукружной дороге люди в скафандрах и развернули. Двое выехали как ни в чём не бывало, ничего и не заметили. Информация от всех четырёх достоверная.

Министерство культуры области отменило все спектакли в театрах (всех театрах) до 10 декабря.

Сейчас пойду в магазин, если вдруг там осталась ещё какая-то еда то куплю. Заодно послушаю что народ говорит.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Заодно послушаю что народ говорит.

Н-да уж... что тут скажешь - в век интернета-то. Про легочную чуму читать тут.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Губернатор же уже нашел распространителя слухов про чуму. Какого-то студента из интынета. Приравнял его деятельность к терроризму, посадят наверное мальчега.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=113034

[Удален]

Да уж вот дела развиваются)))))))....Черт меня дернул тему создать!!!!

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
vedomir:
Губернатор же уже нашел распространителя слухов про чум

в Казани недавно по делу журналиста-блоггера 3 года дали. распостранял слухи о смерти Шаймиева (президент РТ). вполне оправдано.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий