- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет ! Живу в Городе Балаково, у нас здесь такое твориться ! поступила какая то информация о том что:
1. Авария на атомной станции.
2. Начало какой то эпидемии..
3. Взрыв Химического завода в Горном(недалеко от нашего)
В городе паника все закупаются, телефонная сеть перегружена ни кому не дозвониться, в Магазинах закупают минеральную воду!
Дурдом полный , не поймешь кому верить!У кого есть какие либо мысли, действительно может с города смыться или это бред полнейший ?
Только что звонил гостящий у родителей дядя, сам из Балаково. Попросил по новостям пробить что там случилось в Горном.
Я, ессна, ничего не нашёл. Курите городские форумы, наверное, чо ещё. Паниковать так паниковать!
да вот тут нашёл http://www.balakovo.ru/forum/index.php?vm=1.mlist.6325..0.0
Но там тупо паника, ничего конкретного! Есть кто из Саратова, там по слухам город вообще закрыли, щас на улицу в магазин ходил народ трепался что уже люди в хим защите на постах возле города стоят!!!!
Но там тупо паника, ничего конкретного!
А чего ты конкретного хотел? Там люди говорят, что одни звонят в Горный - там всё норм, другие - всё не норм. Как говорил кто-то на том же Балаковском форуме - "верь в худшее, и тогда лучшее станет прекрасным подарком" :)
Я тоже из Балаково. Ничего конкретного, куча идиотских слухов от взрыва атомной до легочной чумы. На всякий случай напоролся.
может зря паникерством занимаетесь? ИМХо эвакуацию произвели бы, если с АЭС что, если конечно местные на своем уровне проблему не оставили бы... как в черноболе
Помнится, с год назад по Питеру тоже был кипеш по поводу взрыва в Сосновом бору....
Strау гениальный план)))))))
Я уже тоже об этом подумываю)))))
Про АЭС впервые слышу, кстати.
В том смысле что в основном говорят о проблеме в поселке Горном. Извиняйте что приравнял вашу версию к идиотским слухам :-)
НУ в принципе если логически поразмыслить то это уже просто за счет самовнушения, люди придираться к деталям действительности и от этого просто уже бредовые теорию возникают!Но с другой стороны если что то случилось и не видно на горизонте ни вертолетов ни хим. войск, то это можно обосновать тем что наверху просто всё четко обдумывают, так если щас появиться какие либо спец службы по экстренным ситуация , то начнётся такая паника мародерство и т.д. и погибнет еще больше народу!
да вот тут нашёл http://www.balakovo.ru/forum/index.php?vm=1.mlist.6325..0.0
Но там тупо паника, ничего конкретного! Есть кто из Саратова, там по слухам город вообще закрыли, щас на улицу в магазин ходил народ трепался что уже люди в хим защите на постах возле города стоят!!!!
Я на улицу не ходил. Судя по тому что видно из окошка - всё спокойно. Местное радио и телевидение молчит, сирен системы оповещения ГО не было. Завтра утречком буду живой - схожу к бабушкам на лавочку у ближайшей пятиэтажки - просветят.
Запах чеснока конечно стоит в городе, но это в местах массового скопления людей, здесь просто масок нет, так мужички чесноком спасаются. А женщины не знаю... видать они все маски и скупили.
Вообще любые усиленные проявления противоэпидемиологической работы могут быть, но это потому что в город вчера должен был приехать Онищенко и накануне он распекал губернатора по селектору, не борется мол с эпидемиями. Поэтому вчера начали отменять спектакли в театре.
Последний кипеж по случаю мнимой аварии на АЭС был осенью 2004 года. Тогда большая группа локомотивщиков была на станции Сенная, там до Балаково всего километров 80. Погода была на редкость хмурая + пополз слух. Источник появления установлен точно - одна бабка сказала в очереди. Так мы с дуру и по пьяни (ну не сильно, но все были выпивши) напились все раствора йода запивая водой, некоторые водкой. Почти все потом с обожжёными глотками маялись и я тоже. Тогда, вообще все пострадали только от йода, но никак не от выбросов с АЭС, потому что выбросов не было.