Кабинет Qiwi. Удобная, однако, штука

123 4
D
На сайте с 14.01.2009
19

Вот значит как! Спасибо, всё как-то руки не доходили до этого личного кабинета.

Я WM через него иногда покупаю, так списывают то ли 7, то ли 8 процентов. Интересно, при использовании личного кабинета действительно ли процент брать не будут. Нужно на днях попробовать.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AndyM:
Странные у вас терминалы. У меня при пополнении WM сразу сообщается что поступление на счет через 24 часа и ровно через сутки деньги таки падают на мой кошелек.

Пополняйте личный кабинет за 1 секунду, потом через инет пополняйте WM. Ровно 2 часа. Если, конечно, нет региональной привязки к телефонному номеру и обусловленной этим дополнительной задержки.

dex:
Телебанк, вроде тоже самое может все, не?

А пополнять его где, этот телебанк? Тут зашел в ЛЮБОЙ магазин, там этот киви стоит, а то и несколько.

Dsotm:
Интересно, при использовании личного кабинета действительно ли процент брать не будут.

При пополнении WM берется 5 процентов, что из кабинета, что из терминала.

С уважением, Евгений.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Jackyk:

А пополнять его где, этот телебанк? Тут зашел в ЛЮБОЙ магазин, там этот киви стоит, а то и несколько.

не интересовался - всегда обратные проблемы:)

и да - про пополнении wm 5% - это жестко...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
D
На сайте с 14.01.2009
19
Jackyk:

А, вон что... А я уж было обрадовался. :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Jackyk:
Пополняйте личный кабинет за 1 секунду, потом через инет пополняйте WM. Ровно 2 часа. Если, конечно, нет региональной привязки к телефонному номеру и обусловленной этим дополнительной задержки.

Да так я не пробовал переводить, спасибо за подсказку.

[Удален]

QIWI - мошенники.

При зачислении денег на кошелек Яндекс Деньги, через терминалы, снимает 8% за транзакцию, но о взимании этих процентов не предупреждает.

В Эльдорадо - можно пополнить кошелек за 0%.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dex:
и да - про пополнении wm 5% - это жестко...

Это если миллионами мыслить. А если надо 10 баксов за хостинг заплатить, то 15 рублей я как-нибудь переживу. И ради этого через всю Москву, где под ноль процентов пополнение, естественно, не попрусь. Ну, а кто хочет - альтернатива-то есть. Либо в соседнем доме под 5 процентов, либо, заметим, в Связном под два, либо - в обменнике под ноль. Ноу проблем.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Оффтоп - я вот как-то по долгу службы интересовался начинкой и протоколами связи всех этих терминалов... и воленс-неволенс прокралась в голову мысль: неслабо кто-то поднялся на неокученной нише, вовремя её увидев.

Благо, сами аппараты (начиная от вандалоустойчивости, аппаратной и программной части, и заканчивая "бэк" и "фронт" софтом, включая готовые решения для всех этих личных кабинетов), все эти технические вопросы уже обкатаны в Европе и Штатах, и у нас всё дело упирается в рекламу и маркетинг.

Упиралось.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Федорыч:
8% за транзакцию

В Связном (тоже Киви) - строго два. Кладешь 1000, получаешь на счет 980, строго. В обычном надо будет попробовать, сегодня пополнял через вот этот кабинет - получилось 5,71%. Тоже, заметим, не пять. С какого буя - непонятно.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

- Комисии для вм, яд - ужасные

- Сроки пополнения - от 2 часов, а не ровно 2 часа

- Бывают задержки проводок и неработоспособность ЛК в банкоматах и через веб.

- Переводы в некоторые сервисы, предоставляемые Киви - не официальны, т.е. Киви не имеет прямых договоренностей с частью представленных в интерфейсе компаний и у вас могут случиться задержки и проблемы, а супорт у них ой какой гавеный...

Работал с киви около 8 месяцев, ранее отказался от Элекснета ввиду отсутствия возможности запихать 5000 купюры. С Киви все закончилось зависанием моих денег на >7 дней при переводе в систему моментальных переводов Контакт - смешно да? Контакт официально мне ответил, что не имеет договоренностей с Киви и его основателем, т.е. бабло они туда таскают в руках или работают через посредника.

Вердикт: не рекомендую категорически.

п.с. а мобилу пофигу где пополнять, на каждом углу чтото есть

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий