- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня блог - сайт для людей, что называется. Пишу по узкой тематике - недвижимость и отдых в Болгарии . На днях организовал конкурс - тема самая подходящая. Призовых объявил 6000 руб победителю. В итоге - нахожусь в небольшом недоумении. Несмотря на то, что сотня уников в последние дни ежедневно бывает - причём аудитория самая целевая - целевей просто некуда. С поисковиков и по ссылкам с профильных форумов о недвиге в Болгарии - тем не менее людям просто лень пальцем пошевелить чтобы оставить свой вариант ответа и поучаствовать в конкурсе. За два дня только реально трое участников оставили свои варианты ответа. Еще трое - это я и мои знакомые по моей просьбе - под угрозой расправы:idea: - тоже оставили свои варианты.
http://bulgarblog.ru/nedvizhimost/konkurs-dlya-cenitelej-bolgarskoj-nedvizhimosti/
Соответственно, вопрос - почему такая фигня? Неужто людям лень делать лишние телодвижения чтобы поучаствовать в интересном для них конкурсе и срубить 150 евро. Может сумма призовых смешная? Или очень громоздкие условия?
Ну и раз я уже здесь , то по случаю попрошу так же оценить сайт - что лишнее или чего не хватает.
http://bulgarblog.ru/
Цвет ссылок на сайте измените, а то не видно что там написано)
Соответственно, вопрос - почему такая фигня? Неужто людям лень делать лишние телодвижения чтобы поучаствовать в интересном для них конкурсе и срубить 150 евро. Может сумма призовых смешная? Или очень громоздкие условия?
office313, вам не в юзабилити-раздел, а к копирайтерам надо. Чтобы нормально оформили условия конкурса. То, что сейчас выложено, читать можно только под угрозой расправы.
Угадай лучший отель и получи 150 евро!!!
а дальше - кратко: чего хотите от пользователей...
Подсчет очков
...
Вручение призов
...
Цвет ссылок на сайте измените, а то не видно что там написано)
про ссылки не понял, если честно.
office313 добавил 02.12.2009 в 20:58
office313, вам не в юзабилити-раздел, а к копирайтерам надо. Чтобы нормально оформили условия конкурса. То, что сейчас выложено, читать можно только под угрозой расправы.
Угадай лучший отель и получи 150 евро!!!
а дальше - кратко: чего хотите от пользователей...
Подсчет очков
...
Вручение призов
...
ну в общем я так и хотел изначально назвать - но показалось что как то желтовато такой заголовок будет выглядеть.
а про условия..неужели я там так все ужасно изложил? вроде по другому никак - чтобы люди поняли с первого раза.
про ссылки не понял, если честно.
..........
ну в общем я так и хотел изначально назвать - но показалось что как то желтовато такой заголовок будет выглядеть.
а про условия..неужели я там так все ужасно изложил? вроде по другому никак - чтобы люди поняли с первого раза.
Не обязательно понимать совет буквально 😂
В качестве заманухи на конкурс текст ужасен, да. По "активности" пользователей это заметно.
да, продвижение самого конкурса слабовато... можно бы сделать вверху большой красивый баннер с сслкой на конкурс - тогда заметят!
но и тогда не стоит ждать слишком высокой активности от "сотни уникомов самой целевой аудитории"... больше 10% точно не поучаствует, а реально ориентируйтесь на 0,5-1% от целевых посетителей
с учетом того, что новость о конкурсе опубликована 3 дня назад, а также что новость не очень заметная, - количество привлеченных участников вполне нормально
благодарю за советы..чуть изменил вид. сделал справа от главной темы . так нормально?
http://bulgarblog.ru/
convers19880604 - про ссылки намеки так и не понял. Расшифруйте как для нубов. Ссылок что ли каких то не хватает?