- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы меня не правильно поняли.. ВЭ не анализирует динамику покупки ссылок на ваш сайт для успешного попадания в топ, он анализирует динамику работоспособности ссылок с донора для продвижения в целом.
Я понял, просто динамика и покупки, и отслеживания эффективности важна как по мне.
Среднестатистической динамики покупки ссылок для достижения топ10 не существует.
Есть скорость покупки ссылок, которая ведет к пессимизации в Яндексе и Гугле (в google.ru зачастую она чаще видна). Оптимальная скорость, это как бы такая, которая позволила спокойно набирать ссылочную массу. И тут я думаю планка для разных видов запросов разная. Сегодня общался со специалистом из Великобритании, он вообще был в шоке, считает меня чуть ли не дорвейщиком, из за того, что я ссылки покупаю, типа темно серые методы продвижения. Там оптимальная скорость покупки имеет достаточно большое значение.
Там оптимальная скорость покупки имеет достаточно большое значение.
Там просто другие алгоритмы.. не более.
Есть скорость покупки ссылок, которая ведет к пессимизации в Яндексе и Гугле (в google.ru зачастую она чаще видна). Оптимальная скорость, это как бы такая, которая позволила спокойно набирать ссылочную массу. И тут я думаю планка для разных видов запросов разная.
Для разных сайтов по разным типам запросов. Поэтому от части вы правы. Проследить диманику и дать рекомендации от агрегаторов слишком накладно на данный момент. Повторюсь, в информационный век для крупных играков, включая гуглю и яндекс рулит 1kb результата/$.. формула проста.
В ВЭ аналогично, общий принцип именно такой. Нет возможностей сейчас для альтернативных анализов, нет хитрытрейших запросов, нет тайных технологий. НЕТУ. Сейчас правит объём информации и варианты снижения себестоимости за 1kb её получения (место на диске + ресурсы для обработки). Если я не прав - пусть wolf скажет - ЕСТЬ и их анализ не строится на связке купил ссылку - посмотрел позицию (утрированно). =)
Без простановки тестовых ссылок сейчас, увы, не обойтись. Но хитрые запросы и тайные технологии при этом, естественно, имеются. Просто тупо смотреть динамику по пользователям сервиса - это вы до морковкина заговенья будете закономерности искать :)
Удалил флуд.
Удалил флуд.
Правильно. Клоноводы маст дай!!!
Без простановки тестовых ссылок сейчас, увы, не обойтись. Но хитрые запросы и тайные технологии при этом, естественно, имеются. Просто тупо смотреть динамику по пользователям сервиса - это вы до морковкина заговенья будете закономерности искать :)
Осмелюсь предположить, что пользователи системы своими деньгами вкладывают в проверку вайт-листов, неизвестно в каких долях используемых участниками сего процесса, или это совсем не так?
Осмелюсь предположить, что пользователи системы своими деньгами вкладывают в проверку вайт-листов, неизвестно в каких долях используемых участниками сего процесса, или это совсем не так?
Совсем не так. Ссылки пользователей, скажем так, не совсем подходят для исследований ввиду ряда причин.
Цитата:
Сообщение от habozhuk
Locker, т.е. есть только одна градация полезности ссылки, рабочая и нерабочая. Т.е. все рабочие ссылки одинаково полезны, т.е. нельзя сказать, что эта ссылка дороже(лучше),а эта хуже(должна дешевле стоить). Так по вашим словам?
По нашим измерениям получается, что так
А как же возраст ссылок?
Я уж не говорю про возраст ссылок - который чем дальше, тем большее влияние оказывает.
Что-то у меня сервис не открывается. Мои траблы или сервиса?
UPD: всё ок, пост можно удалить
А как же возраст ссылок?
Возрастная нерабочая ссылка - это всё-таки нерабочая ссылка :)