У кого воняют тапки - отзовитесь, плиз!

L
На сайте с 16.10.2009
2

Ухахаха.

А по теме покупай тапки окотрые не впитывают. Сланцы мейби и юудет тебе счастье.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Miha Kuzmin (KMY):
а носки вместо углей применять

А содержимое колбы пить потом, вместо чая. И полный улёт.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
юни:
Знаем мы этих модераторов.... мнение он высказал...

Сейчас придет Симаков и выпишет тебе штрафной литр... минералки, за обсуждение тксзть и в назидание ;)

А вообще, теплый пол рулит все тапки, как тузик соседскую болонку.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, а фотге тапок, что воняют, никто не просил.

Hi!
[Удален]

Вы что, думаете у меня тапки воняют???

Могу выслать двоим по тапку, если будет хоть какой-то запах - с меня по 100 ВМЗ. Ношу с сентября, пахнут до сих пор стиральным порошком. Потому что средство мое уже 5 лет работает.

Кстати, вот уже семь человек интересовались в личке и аське, и остались удовлетворены советами. Думаю, скоро появятся первые довольные ответы.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
spermint:
Вы что, думаете у меня тапки воняют???
Могу выслать двоим по тапку, если будет хоть какой-то запах - с меня по 100 ВМЗ. Ношу с сентября, пахнут до сих пор стиральным порошком. Потому что средство мое уже 5 лет работает.
Кстати, вот уже семь человек интересовались в личке и аське, и остались удовлетворены советами. Думаю, скоро появятся первые довольные ответы.

ААААА, так вы советом поделиться хотели, а полфорума свои тапки перенюхали. Кстати, мои как оказалось пахнут исключительно никатином, блин, как-то глупо даже😂

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
spermint:
с меня по 100 ВМЗ

Да и черт с ними, с тапками, шли бабло давай!

Первый за отзыв :D

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Jefa:
Да и черт с ними, с тапками, шли бабло давай!
Первый за отзыв :D

Второй за спасибо😂

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Не знаю, как от запаха, но от пота хорошо помогают женские изделия (которые с крылышками), вложенные в обувь как стелька ;)

[Удален]
arkadiy_a:
Не знаю, как от запаха, но от пота хорошо помогают женские изделия (которые с крылышками), вложенные в обувь как стелька ;)

Уже представляю себе эту картину.

Идешь на свидание с красивой барышней. Вы ужинаете, ты тупо шутишь, она ржет как лошадь и вы понимаете, что вечер удался. После ужина она приглашает тебя к себе и когда вы приезжаете к ней домой, ты снимаешь свои Чезаре Почётти за 1200$, а там прокладки))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий