У кого воняют тапки - отзовитесь, плиз!

[Удален]
Godrasta:
псих, не плюйтесь а то тут свиной грипп ходит, не дай бог тьфу тьфу

Годраста, главное - не хрюкать.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Купите уже ТС микозолона... нет грибка - нет проблемы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
D
На сайте с 05.05.2009
86

От чрезмерной потливости и запаха - УРОТРОПИН. Продаеться в аптеке. Есть мазь на его основе.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
DEDuschka:
От чрезмерной потливости и запаха - УРОТРОПИН. Продаеться в аптеке. Есть мазь на его основе.

Да ладно уж уротропин - сразу уринотерапию предлагайте: обмочился - и ни фига потом не пахнет.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
206

Паста Теймурова - мазать ноги, конечно, а не тапки.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А я вообще босиком хожу. И кожа дышит, и тратиться на тапки не надо, и носки дольше служат.

Hi!
[Удален]
Godrasta:
ну видите человек признался что изредка моет свои конечности
я каждый день мою и еще принюхиваюсь - если что не так то еще раз мою, а руки раз по 20 в день мою вообще т.к. у меня бейби стерильный есть, не дай бог какая зараза попадет.

Срочно в номер, т.е. в список :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pauk:
А я вообще босиком хожу. И кожа дышит, и тратиться на тапки не надо, и носки дольше служат.

+1. хотя насчет второго предложения не уверен.. просто так комфортней.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, так вы буржуи, у вас у всех теплые полы поделаны. А мы, сироты, чуть не в валенках вынуждены по жилищам перемещаться :)

[Удален]

Пора открывать тему "У кого воняют валенки" :)

p.s. счас доиграетесь, придет зеленая портянка - и завоняет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий