- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
spermint, потливость ног, и не только, на самом деле, зависит от обмена веществ в организме.
Да и тебе ли не знать.
Все эти сказки, про 40% больше пота у мужчин, чем у женщин, не более, чем сказки про 40% пота.(эх, люблю я словоблудие и тафтологию).
Jefa, мужеки на 40 % состоят из пота, чаще нада Малалахов+ смотреть
Да и тебе ли не знать.
Ну здрасте. Я что, врач? Откуда мне-то знать? :)
Знаю, конечно. Важный вопрос - питание. Можно попробовать рацион поменять, меньше жирного есть, больше витаминов всяких. Или мультивитаминов купить и пить регулярно.
spermint добавил 01.12.2009 в 21:59
чаще нада Малалахов+ смотреть
Да не верю я, что есть люди, которые Малахов+ не смотрят. Города вымирают в это время, и заводы останавливаются. На АЭС плазмы развесили в диспетчерских, иначе - беда может случиться.
сперминт - ноги почаще мойте и вонять не будет, а вообще надо полы дома лучше и чаще мыть и можно босиком ходить как я например
сперминт - ноги почаще мойте и вонять не будет
Буквально на позапрошлую Пасху мыл. А на поза-позапрошлую - так и с мылом.
а вообще надо полы дома лучше и чаще мыть и можно босиком ходить как я например
Мне легче полы покрасить, чем помыть.
тапки фигня
а вот кожан. ремешок на часах воняет - это ахтунг!
х.з. что с ним делать
кожан. ремешок на часах воняет - это ахтунг!
Это, конечно, серьезная проблема. Особенно если часы достаточно дорогие. Вонючий ролекс или патек филлип наносит непоправимый ущерб имиджу.
Если не получается победить вонь ремешка, стоит хотя бы минимизировать ущерб, переместив часы подальше от носов коллег/партнеров/соседей по столу. Очень грамотное решение - надеть хронометр вместо запястья на щиколотку. А который час можно и спросить, предварительно удостоверившись в свежести дыхания (лечится двойным виски или бурбоном). На крайний случай можно незаметно приподнять штанину или заложить ногу за ногу (в случае, если рядом нет людей невысокого роста).
spermint, потливость ног, и не только, на самом деле, зависит от обмена веществ в организме.
Да и тебе ли не знать.
Все эти сказки, про 40% больше пота у мужчин, чем у женщин, не более, чем сказки про 40% пота.(эх, люблю я словоблудие и тафтологию).
Кстати, опять же про себя: бывали в общаге проблемы с нормальным питанием, соответственно, с желудком и с потливостью. Как начал питаться нормально - всё ушло (и прыщей меньше стало, да). Так что сие утверждение проверено лично. :)
Psycho добавил 01.12.2009 в 23:59
сперминт - ноги почаще мойте и вонять не будет, а вообще надо полы дома лучше и чаще мыть и можно босиком ходить как я например
Тьху на Вас - уже писали всё это.
Кстати, опять же про себя: бывали в общаге проблемы с нормальным питанием, соответственно, с желудком и с потливостью. Как начал питаться нормально - всё ушло (и прыщей меньше стало, да). Так что сие утверждение проверено лично. :)
Psycho добавил 01.12.2009 в 23:59
Тьху на Вас - уже писали всё это.
топик-то УГ не уже ли все это читать возможно, высказываю тока свое мнение
ну видите человек признался что изредка моет свои конечности
я каждый день мою и еще принюхиваюсь - если что не так то еще раз мою, а руки раз по 20 в день мою вообще т.к. у меня бейби стерильный есть, не дай бог какая зараза попадет.
Godrasta добавил 02.12.2009 в 01:27
псих, не плюйтесь а то тут свиной грипп ходит, не дай бог тьфу тьфу
Есть такие - я ни разу не видел.:)
Вот мы и установили причину вонизма тапок: не надо Малахов+ смотреть - и все!😂