Поиск яндекса меня победил (топик про деревянные панели для стен)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
674

Смысл такой:

Буду делать ремонт в одной из комнат квартиры, хочу обшить стены настоящим деревом, желательно чтобы еще вырезанными узорами (ручной работы) на заданную тему..

однако поиск яндекса ни одной фирмы в СПб (да и вообще) не может мне предложить на эту тему.. Весь серп убит напрочь бесполезными статьями на всяких псевдостроительных порталах..

Может кто встречал компании, которые делают подобную продукцию? Если не трудно поделитесь ссылочками.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Это типа таких? http://www.dekon.ru/paneli.shtml

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
_Ad:

однако поиск яндекса ни одной фирмы в СПб (да и вообще) не может мне предложить на эту тему.. Весь серп убит напрочь бесполезными статьями на всяких псевдостроительных порталах..

Снежинск, спасибо...

И далее без комментов, ибо есть другой раздел на СЕ...

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
_Ad:

Напомню о существовании Google.ru - зачастую помогает :)

[Удален]

ТС, Яндекс как бы намекает Вам, что надо использовать это. ;)

А вообще, плохо в Питере пытаться что-то найти - Москва прёт. :(

Angelos:
Напомню о существовании Google.ru - зачастую помогает

В данном случае тоже вряд ли поможет - Москва в выдаче.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

о.. спасибо! кстати последняя сслыка внушает.. Если не лень, зацените картинку там на главной.. Сделаю себе дома Эрмитаж :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
_Ad:
Сделаю себе дома Эрмитаж

С большей вероятностью Китчетаж, с примесью бабайстайла.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий