- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, есть форум, просмотр темы отображен таким способом:
Так вот, как видно на рисунке, название темы упоминается 4 раза, выделяется h1, strong, b и em.
Скажите пожалуйста, не перебор ли это? Может что нужно убрать или добавить? :)
имхо в самый раз
я так понимаю все эти тексты кликабельны ?
не забудьте про title="фраза с ключём" в этих ссылках
имхо в самый раз
Нет, это же нижняя структура, просто текст - название поста
http://neverfold.ru/showthread.php?t=2712 вот ссылка, думаю так удобнее будет глянуть
Нет, это же нижняя структура, просто текст - название поста
http://neverfold.ru/showthread.php?t=2712 вот ссылка, думаю так удобнее будет глянуть
лень регистрироваться
но думаю, минусов в поисковиках получать незачто
лень регистрироваться
но думаю, минусов в поисковиках получать незачто
попробуй сейчас, счас можно без реги
так мне не минусы, а плюсы нужны наоборот) просто по дефолту в булке (vbulletin) нету h1 заголовка в название темы, вот даже на этом форуме если посмотреть. но тут его никто не оптимзировал итак
попробуй сейчас, счас можно без реги
так мне не минусы, а плюсы нужны наоборот) просто по дефолту в булке (vbulletin) нету h1 заголовка в название темы, вот даже на этом форуме если посмотреть. но тут его никто не оптимзировал итак
Мне кажется, что это вполне нормальная плотность ключей. Если это не ключи - сделай, чтобы они были ключами. Проверка на плотность ключей достаточно проста, выведи страницу, подсвети ключ (в ФФ поиск-подсветить найденные слова"), подсчитай их количество на страницу. Я придерживаюсь числа примерно в десяток на страницу. Если мало - сам напиши посты с ключами. Если много - разбавь текстом поста без ключей.
ЗЫ в гугле 23-я ссылка на тебя, там показана морда, где плотность слова "фрироллы", по которому я искал и проверял, гораздо выше.
Посмотри странички конкурентов, посчитай ключи у них, будет пища для ума. Решишь пробиться в топ - придется затачивать странички по ключам, "как у комара носик".. я бы начал с урлов и развернутых текстов, где прокачал бы ключи. На 1 ключ одна страница. В булке весть возможность рождать странички в стиле форума? Если нет - попробуй сгенерить что-нибудь на подобие правил форума, обзови нормально, поставь с морды на эту страничку ссылку, впиши ее в сайтмап.
Jaf4 добавил 01.12.2009 в 12:37
имхо в самый раз
Ахтунг, слово "ключом" пишется через "О".. :) в самих ключах не наделайте ошибок. Оставьте это пользователям, которые будут наполнять страницы, у них опечаток вполне хватает, чтобы по таким НЧ зайти в серп вполне удачно.
А что значит рождать страницы в стиле форума?
Ты имеешь ввиду модуль Vbseo который ссылки делает транслитом названия тем?
По ключам понял - огромное спасибо за инфу. И еще вопрос, что значит развернутых страниц под 1 ключ? просто специфика форума - это все же НЧ запросы, информацию создают сами люди которые ее и пишут, и нужно просто чтобы эта инфомация была оптимизирована для поисковиков
А что значит рождать страницы в стиле форума?
У форума есть скин и стиль. Для рождения страничек, которые не являются форумом, с текстом, у многих форумов есть мод. Этот мод делает странички в стиле твоего форума, наполняешь странички текстом сам.
Ты имеешь ввиду модуль Vbseo который ссылки делает транслитом названия тем?
да. Можно и не транслитом, а кириллицей, если ключи из русских слов. Я по транслиту мало опыта имею. Обращай внимание на все метатеги со страниц.
Это то, что видят боты, но не всегда видит человек.
По ключам понял - огромное спасибо за инфу. И еще вопрос, что значит развернутых страниц под 1 ключ? просто специфика форума - это все же НЧ запросы, информацию создают сами люди которые ее и пишут, и нужно просто чтобы эта инфомация была оптимизирована для поисковиков
Здесь, на "серче" не пишут "спасибо".
Не упирайся ты так по НЧ! Двигай СЧ, а НЧ сам форум продвинет, они (НЧ ключи) могут меняться, их популярность падать и возрастать. Форум система самоорганизующаяся, если ее правильно настроить.
Мне мой дядя, дай Бог ему здоровья, сказал на днях одну русскую поговорку: "Курочка по зернышку - весь двор в дерьме". Уверен, что она здесь вполне уместна.
Ахтунг, слово "ключом" пишется через "О"..
со школы пишу с ошибками :) (когда учился мама работала учителем русского и литературы)
со школы пишу с ошибками :) (когда учился мама работала учителем русского и литературы)
Я не к тому, что у вас ошибка в слове написал. 🍻 Все в рамках темы.
Постарался обратить внимание на ошибки в ключах, т.к. уже сталкивался с этим, переделывал цельный раздел у сайта, которого не мог дождаться в выдаче при правильном написании. За то при неправильном сразу 1 место :) Все давно поправил, а по опечатке так первым сайт в гугле и остался. В лирушной статистике мне все время выводят график по этой опечатке, прям памятник безалаберности моей, каждый раз напоминают. Ктати, о НЧ. В яше, вперед прорвался форум, где народ неграмотный пишет. Правда эти позиции трафика почти не приносят, да и бесполезный он по большей части. Вот такая история. :D
вперед прорвался форум, где народ неграмотный пишет
ну может сёрч наконец то станет популярен, благодаря мне :)