- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влет в топ кривых страниц всегда идет рука об руку со мненами алго или "крупными" апами. Нечему удивляться, а паниковать - дык вообще повода нет.
По теме h1 и т.д. в рабочем состоянии: можно сравнить позиции в выдаче страниц с более-менее одинаковой тошнотой и внешним ссылочным (дальние страницы одинакового уровня вложенности, без ВС - правда страницы должны выпозти по запросу, и контента здесь, скорее всего, не избежать), но в одной поставить заголовок, а во второй нет. Все работает, все влияет.
По поводу "strong" - была озвучена мысль, что это больше логическое выделение нежели графическое:)
По поводу "strong" - была озвучена мысль, что это больше логическое выделение нежели графическое:)
Об этом я и говорил. Стронг - логический тег, для поисковых систем, а болд - просто выделение, "для людей". Просто чтобы стронгом обозначать только реальные КС, и по одному разу, не больше.
Так все таки чем лучше выделять <h1>-<h3> или <STRONG> ?
Про каталоги с тицами могли не уточнять)) с каких пор дорвеи берут в ЯК:)
Видел такой своими глазами. И сидел он в ТОП10.
Выделения тегами тоже нормированы... т.е. (десять тегов) / (один тег) — разница будет не в десять раз. А учёт сцылок тоже сможете проанализировать?
И никого не интересует: во сколько раз лучше. (мне верится в мизерность влияния этих выделений)
И никого не интересует: во сколько раз лучше. (мне верится в мизерность влияния этих выделений)
Ну разы можно установить экспериментральным путем. А так - вообще h1-h3, strong помимо влияния (если даже и мизерное, почему бы все равно не выделять) еще создают логическую разметку докумета. Т.е. есть заголовок, то что нужно жирным, чтобы глаз цеплялся, главное все делать разумно и не перебарщивать, а то действительно влияние будет мизерным если вся страница кишит стронгами и заголовками.
за последний год, отношение ПС ко всяким видам выделейний, все больше и больше стремиться к отношению людей, визуально наблюдающих эти самые выделения.
конечно все еще есть прецеденты, у которых ключевик очень часто выделен всякими тэгами, но все же, давайте за чистый интернет, давайте делать сайты для людей
Так все таки чем лучше выделять <h1>-<h3> или <STRONG> ?
сделайте один заголовок <h1> так он второй после title по значимости тег, в тексте выделяйте тегами strong, b, em, i только не нужно все ключи выделять которые есть, тоесть чтобы выглядело человечно по пару раз в тексте и также подзаголовки выделяйте<h2>,<h3>... и будет все нормально
Доброй ночи!
Часто встречаю примерно такое:
<h1></h1>
<h2>Bla-Bla</h2>
<h3>Bla-Bla</h3>
<h1>Bla-Bla</h1>
<h2>Bla-Bla</h2>
<h3>Bla-Bla</h3>
<h2>Bla-Bla</h2>
Должна ли соблюдаться иерархия?
Franki добавил 21.04.2009 в 03:00
Особенно интересует мнение людей, оптимизирующих статьи
Заранее спасибо.
В заколовке h1 должно быть ключевое слово. причем, h1 и title станицы по возможности должны быть одинаковыми. Плюс в тексте выделить ключевик Strong. А еще я слышал про такое: <h1 title="Ключевое слово">Ключевое слово</h1> . Но ничего конкретного сказать по такому варианту не могу сказать. но думаю, что точно не плохо :)))