Актуальность <h1>-<h3>

1 234
Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Влет в топ кривых страниц всегда идет рука об руку со мненами алго или "крупными" апами. Нечему удивляться, а паниковать - дык вообще повода нет.

По теме h1 и т.д. в рабочем состоянии: можно сравнить позиции в выдаче страниц с более-менее одинаковой тошнотой и внешним ссылочным (дальние страницы одинакового уровня вложенности, без ВС - правда страницы должны выпозти по запросу, и контента здесь, скорее всего, не избежать), но в одной поставить заголовок, а во второй нет. Все работает, все влияет.

По поводу "strong" - была озвучена мысль, что это больше логическое выделение нежели графическое:)

P
На сайте с 07.11.2008
121
Wesley:

По поводу "strong" - была озвучена мысль, что это больше логическое выделение нежели графическое:)

Об этом я и говорил. Стронг - логический тег, для поисковых систем, а болд - просто выделение, "для людей". Просто чтобы стронгом обозначать только реальные КС, и по одному разу, не больше.

A
На сайте с 17.04.2009
21

Так все таки чем лучше выделять <h1>-<h3> или <STRONG> ?

MQ
На сайте с 17.04.2009
64
-scream-:
Про каталоги с тицами могли не уточнять)) с каких пор дорвеи берут в ЯК:)

Видел такой своими глазами. И сидел он в ТОП10.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
h1 и т.д. в рабочем состоянии: можно сравнить позиции в выдаче страниц с более-менее одинаковой тошнотой и внешним ссылочным

Выделения тегами тоже нормированы... т.е. (десять тегов) / (один тег) — разница будет не в десять раз. А учёт сцылок тоже сможете проанализировать?

И никого не интересует: во сколько раз лучше. (мне верится в мизерность влияния этих выделений)

savage
На сайте с 10.01.2007
224
богоносец:

И никого не интересует: во сколько раз лучше. (мне верится в мизерность влияния этих выделений)

Ну разы можно установить экспериментральным путем. А так - вообще h1-h3, strong помимо влияния (если даже и мизерное, почему бы все равно не выделять) еще создают логическую разметку докумета. Т.е. есть заголовок, то что нужно жирным, чтобы глаз цеплялся, главное все делать разумно и не перебарщивать, а то действительно влияние будет мизерным если вся страница кишит стронгами и заголовками.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

за последний год, отношение ПС ко всяким видам выделейний, все больше и больше стремиться к отношению людей, визуально наблюдающих эти самые выделения.

конечно все еще есть прецеденты, у которых ключевик очень часто выделен всякими тэгами, но все же, давайте за чистый интернет, давайте делать сайты для людей

Ищу дизайнера, вебмастера
N
На сайте с 31.03.2009
85
ashaman:

сделайте один заголовок <h1> так он второй после title по значимости тег, в тексте выделяйте тегами strong, b, em, i только не нужно все ключи выделять которые есть, тоесть чтобы выглядело человечно по пару раз в тексте и также подзаголовки выделяйте<h2>,<h3>... и будет все нормально

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
F
На сайте с 20.04.2009
17

Доброй ночи!

Часто встречаю примерно такое:

<h1></h1>

<h2>Bla-Bla</h2>

<h3>Bla-Bla</h3>

<h1>Bla-Bla</h1>

<h2>Bla-Bla</h2>

<h3>Bla-Bla</h3>

<h2>Bla-Bla</h2>

Должна ли соблюдаться иерархия?

Franki добавил 21.04.2009 в 03:00

Особенно интересует мнение людей, оптимизирующих статьи

Заранее спасибо.

V
На сайте с 18.03.2008
26

В заколовке h1 должно быть ключевое слово. причем, h1 и title станицы по возможности должны быть одинаковыми. Плюс в тексте выделить ключевик Strong. А еще я слышал про такое: <h1 title="Ключевое слово">Ключевое слово</h1> . Но ничего конкретного сказать по такому варианту не могу сказать. но думаю, что точно не плохо :)))

Скачать mp3 бесплатно (http://pesnik.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий