- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Та нет (:)) это я у Вас спрашиваю "как деньги в Яндекс идут от оптимизаторов?"
Я изложил своё понимание этого вопроса. Яндекс живет за счет платных услуг, которые оплачивают владельцы сайтов, но не сами лично - а через исполнителей. Лично Вам мне больше нечего сообщить.
как деньги в Яндекс идут от оптимизаторов?
Например, ссылки с сайтов в ЯК лучше продаются. Так что большой процент денег за регистрацию в ЯК платятся в расчете добрать их у оптимизаторов.:) Это один вариант...
Кстати, Савовский сказал, что оптимизаторы не могут повлиять на многие факторы при ранжировании сайта. Это в смысле внешние факторы ?
Внутренние работы рулят ? :)
Или он имел ввиду вообще неизменяемые параметры: типа времени залета в индекс, возраста домена ...
Вот ответ на такой вопрос был бы интересен - больше от изменяемых человеком или неизменяемых параметров зависит позиция в серпе.
Это он каждый раз говорит...типа оптимизаторы тупые и понять всех ИХ крутых факторов не могут...;)
А оптимизаторы имеют его серп как хотят....:D
Обидно человеку..злиться...🔥
Да куда им с целой армией голодных оптимизаторов бороться, правильно пишут. :)
Я изложил своё понимание этого вопроса. Лично Вам мне больше нечего сообщить.
Жаль...
Например, ссылки с сайтов в ЯК лучше продаются. Так что большой процент денег за регистрацию в ЯК платятся в расчете добрать их у оптимизаторов.:) Это один вариант...
Ссылками, как водиться торгуют "ВМ" а не "О" 😂
PS. Хорош бредить :)
Ссылками, как водиться торгуют "ВМ" а не "О" 😂
Торгуют ВМ, а платят О (из денег владельцев сайтов))). И почему Вы запрещате бредить?:)
Торгуют ВМ, а платят О (из денег владельцев сайтов))). И почему Вы запрещате бредить?:)
Да как Вам запретишь... Бредьте на здоровье :)
Получается тогда что только шизооптимизаторы смогут всегда успешно продвигаться в яндексе.
Надо писать в Google, пусть перекрашивается в оранжевый цвет и напихивает рекламы побольше и переходим на него. Да, и название не Google, а Гуглекс. 😂
Если точность будет 99%, то на миллионы сайтов будет тысяча ошибок.
Тут ошибка всего то на порядок.
Если взять общее количество ссылочной массы по рунету, какой примерно процент составляют seo-ссылки, а какой обычные «естественные» ссылки?
Обычных – меньше
Не так давно была информация, что покупных ссылок около всего 20% от общей массы. Когда все поменялось?