Садовский ответил на вопросы оптимизаторов

1 2345 6
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Yaxa:
Та нет (:)) это я у Вас спрашиваю "как деньги в Яндекс идут от оптимизаторов?"

Я изложил своё понимание этого вопроса. Яндекс живет за счет платных услуг, которые оплачивают владельцы сайтов, но не сами лично - а через исполнителей. Лично Вам мне больше нечего сообщить.

auit
На сайте с 19.08.2007
75
Yaxa:
как деньги в Яндекс идут от оптимизаторов?

Например, ссылки с сайтов в ЯК лучше продаются. Так что большой процент денег за регистрацию в ЯК платятся в расчете добрать их у оптимизаторов.:) Это один вариант...

Белый папуас
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
rast:
Кстати, Савовский сказал, что оптимизаторы не могут повлиять на многие факторы при ранжировании сайта. Это в смысле внешние факторы ?
Внутренние работы рулят ? :)

Или он имел ввиду вообще неизменяемые параметры: типа времени залета в индекс, возраста домена ...

Вот ответ на такой вопрос был бы интересен - больше от изменяемых человеком или неизменяемых параметров зависит позиция в серпе.

Это он каждый раз говорит...типа оптимизаторы тупые и понять всех ИХ крутых факторов не могут...;)

А оптимизаторы имеют его серп как хотят....:D

Обидно человеку..злиться...🔥

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Да куда им с целой армией голодных оптимизаторов бороться, правильно пишут. :)

Y
На сайте с 11.04.2007
56
SAlex:
Я изложил своё понимание этого вопроса. Лично Вам мне больше нечего сообщить.

Жаль...

auit:
Например, ссылки с сайтов в ЯК лучше продаются. Так что большой процент денег за регистрацию в ЯК платятся в расчете добрать их у оптимизаторов.:) Это один вариант...

Ссылками, как водиться торгуют "ВМ" а не "О" 😂

PS. Хорош бредить :)

auit
На сайте с 19.08.2007
75
Yaxa:
Ссылками, как водиться торгуют "ВМ" а не "О" 😂

Торгуют ВМ, а платят О (из денег владельцев сайтов))). И почему Вы запрещате бредить?:)

Y
На сайте с 11.04.2007
56
auit:
Торгуют ВМ, а платят О (из денег владельцев сайтов))). И почему Вы запрещате бредить?:)

Да как Вам запретишь... Бредьте на здоровье :)

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Получается тогда что только шизооптимизаторы смогут всегда успешно продвигаться в яндексе.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Надо писать в Google, пусть перекрашивается в оранжевый цвет и напихивает рекламы побольше и переходим на него. Да, и название не Google, а Гуглекс. 😂

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Садовский:
Если точность будет 99%, то на миллионы сайтов будет тысяча ошибок.

Тут ошибка всего то на порядок.

Садовский:
Если взять общее количество ссылочной массы по рунету, какой примерно процент составляют seo-ссылки, а какой обычные «естественные» ссылки?
Обычных – меньше

Не так давно была информация, что покупных ссылок около всего 20% от общей массы. Когда все поменялось?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий