Возможны ли санкции

1 23
NI
На сайте с 31.05.2009
25
ciber:
Почему вы ГС саттелитами называете?

а что по вашему есть сателлит, можно в личку?

Вы же моих сайтиков не видели:)

new_in_seo добавил 03.12.2009 в 01:54

The WishMaster:
Абсолютнейшая чушь! Сателлиты, точнее, говносайты, банятся за то, что они говносайты.. и ссылки тут никакой роли не играют.

Уважаемый WishMaster, хотелось бы с вами пообщаться в аське по некоторым вопросам, если вы не против?

L
На сайте с 15.05.2006
71
The WishMaster:
Абсолютнейшая чушь! Сателлиты, точнее, говносайты, банятся за то, что они говносайты.. и ссылки тут никакой роли не играют.

+1

Сайт реальной компании (с контактами), содержащий полезную для человека информацию (возможно даже не на 100% уникальную), однако не обновлялся 1,5 года, с каждой страницы продается 2-3 ссылки уже 2 года, полет нормальный.

S
На сайте с 17.11.2009
1
Step40:
Забудь об обновление и от типе плевать ПС на этой...
У меня есть сайты которые и стоят в топ по НЧ НК запросам, и в индексе, и ни когда бана не было и при этом не обновлялись с года так 2006...
Не о том думаете...😡

Не согласен. Имею десятки сайтов до 50 страниц с униками и 2-5 ссылками своими без всякой продажи. Часть из них была забанена в 2009 вначале, и потом выведена из под бана путем планомерного обновления контента и живых мелкоссылок на новые материалы, без изменения прочих условий.

Поэтому могу констатировать что сайты без обновлений могут висеть в рейтинге особенно по НЧ с 2005 года, а могут и быть забанены по причине отсутствия обновлений.

Обновлять мини-сайты не так уж сложно, чтобы рисковать.

sastapromo
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sastapromo:
а могут и быть забанены по причине отсутствия обновлений.

Не банят за отсутствие обновлений... не банят и точка.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
apachai
На сайте с 15.10.2009
57
The WishMaster:

мне тоже интересно за что же тогда банятся ГС?) Если ГС обычно это то что я описал вначале, только с сапоссылками.

Насчет повезет не повезет думаю это самый правильный вариант. Есть куча сайтов которые банят и есть куча сайтов которые стоят.

lehaws:
Сайт реальной компании (с контактами), содержащий полезную для человека информацию (возможно даже не на 100% уникальную), однако не обновлялся 1,5 года, с каждой страницы продается 2-3 ссылки уже 2 года, полет нормальный.

А насчет корпоративных сайтов, все говорят что они всегда лучше других держатся, их вообще почти не банят. Так что они как пример не пойдут)))

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Уник унику рознь. А пути Яндекса неисповедимы, т.е. результат непредсказуем, к сожалению. Некоторые говносайты с украденным контентом и тыщами ссылок отлично живут в индексе, а бывает, что клиентские сайты - белые и пушистые (на клиентских самописный контент и никогда ссылки не продавались) - под АГС.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110

Не может быть санкций за отсутствие обновлений, иначе 90% сайтов-визиток повылетали бы из индекса.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий