Возможны ли санкции

123
apachai
На сайте с 15.10.2009
57
overnight:
Даже если 20-40 ссылок будет, то хорошо относиться будет.

Какие-то странные предрассудки.

Просто банят же за сапоссылки, вдруг ему стрельнет чего и подумает что ссылки продажные.

А еще вопрос: а если текст вообще будет нечитабельным?) но уник и без кеев, т.е. не дор.

artone
На сайте с 28.02.2009
24
apachai:
Просто банят же за сапоссылки, вдруг ему стрельнет чего и подумает что ссылки продажные.

А еще вопрос: а если текст вообще будет нечитабельным?) но уник и без кеев, т.е. не дор.

Ру домен 3 бакса, купите и посмотрите что будет. Тем более даже с контентом парится не надо писать раз не читабельный, работы то всго на пару часов.

А по поводу обновляемости все никак не могу понять этого бреда, что все сайты ну прям таки обязанны быть СМИ с постоянными обновлениями? И сайты сервисы, и сайты визитки?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
apachai:
а если текст вообще будет нечитабельным?)

Смотря что за текст. Есть определённые типы бреда, которые фильтруются, другие нет. Например если Яндекс посчитает, что это не русский язык, а неизвестно какой, то может исключить с формулировкой «язык не поддерживается».

apachai
На сайте с 15.10.2009
57
artone:
А по поводу обновляемости все никак не могу понять этого бреда, что все сайты ну прям таки обязанны быть СМИ с постоянными обновлениями? И сайты сервисы, и сайты визитки?

Ну не постоянно, но хоть раз в месяц что ли=)

А ПС палят, типа визитка это, корпоративный или просто сборник статей? Или они палят тока после обращения в сапорт(с проблемами какими нить)?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
apachai:
Ну не постоянно, но хоть раз в месяц что ли=)
А ПС палят, типа визитка это, корпоративный или просто сборник статей? Или они палят тока после обращения в сапорт(с проблемами какими нить)?

Забудь об обновление и от типе плевать ПС на этой...

У меня есть сайты которые и стоят в топ по НЧ НК запросам, и в индексе, и ни когда бана не было и при этом не обновлялись с года так 2006...

Не о том думаете...😡

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Посмотрите сколько заброшенных говно-народных сайтов в индексе, не обновляющихся с 2000 года. И подумайте.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
apachai:

Чушь собачья. Не банят за сапоссылки.

apachai:
а если текст вообще будет нечитабельным?) но уник и без кеев, т.е. не дор.

А за это банят.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NI
На сайте с 31.05.2009
25
The WishMaster:
Чушь собачья. Не банят за сапоссылки.

У меня вот сегодня улетело несколько сателлитов, и причин этому я кроме сапоссылок не вижу, да и то, они всего лишь 4 дня продавались, а сегодня раз и половина слетела из индекса. Контент уник+синонимайз(качественный)

Как же тогда эта ситуация называется, тоже чушь?:)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

эта тема явно для песочницы. ТС делайте свой сайт, если повезет то он будет жить долго.

Хотя есть специальный бубен, он доступен только избранным. Пошукайте поиск, может кто БУ продает

ciber добавил 03.12.2009 в 01:35

new_in_seo:
У меня вот сегодня улетело несколько сателлитов, и причин этому я кроме сапоссылок не вижу, да и то, они всего лишь 4 дня продавались, а сегодня раз и половина слетела из индекса. Контент уник+синонимайз(качественный)
Как же тогда эта ситуация называется, тоже чушь?:)

Почему вы ГС саттелитами называете?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
new_in_seo:
Как же тогда эта ситуация называется, тоже чушь?

Абсолютнейшая чушь! Сателлиты, точнее, говносайты, банятся за то, что они говносайты.. и ссылки тут никакой роли не играют.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий