Помогите с порчей

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Last hErO:
Я думаю что магия есть, некоторые знакомые имели опыт лечения экстрасенсами.
Но воздействовать без присутствия человека, без фото нереально.
Проводились опыты с экстрасенсами 70-80 процентов из практикующих магов шарлатаны, говорят лабуду и берут деньги, 20 -30 действительно процентов могут менять состав воды на расстояние
и прочие.
Может тс запустил утку а потом будет сам стучатся к владельцам сайтов требовать поставить бесплатно баннер а в ответ пугать порчами , кто откажется кинет ссылку на топик - вот доказательство как я могу порчевать.Сча школьники что только не придумают чтобы бабла нахаляву
поиметь ( предположение не обвиняю)
Тс скиньте фото документа про ожоги на фоне компа и сеарча, чтобы доказать что не балобольство

Я практикующий маг-девственник в пятом поколении!

Срочно размести баннер гамосяки на всех своих качественных сайтах, а то поменяю тебе состав воды на расстоянии по фотографии! 🙅

p.s. Кстати! Угроза касается всех присутствующих в топике!

p.p.s. Снимаю. Порчу.

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39

Гы-гы

Идея для СМС-платника - наложение порчи.

"Отправь СМС и наложи порчу на своего неприятеля" %)

после отправки будет написано "Все, порча наложена" - и ведь не докажешь, что это не так.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Алексей Барыкин:
Я практикующий маг-девственник в пятом поколении!
Срочно размести баннер гамосяки на всех своих качественных сайтах, а то поменяю тебе состав воды на расстоянии по фотографии! 🙅

p.s. Кстати! Угроза касается всех присутствующих в топике!
p.p.s. Снимаю. Порчу.

Ой, боюсь-боюсь-боюсь;)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Алексей Барыкин:
Срочно размести баннер гамосяки на всех своих качественных сайтах

какой знакомый дизайн с бабочкой...

alexandr_nv:
"Отправь СМС и наложи порчу на своего неприятеля"

про исполнение желаний же есть. почему нет? :)

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39

Что-то меня понесло.. Ещё 1 идея. Даже лучше предыдущей: снятие порчи. Отправь смс и снеми с себя все порчи :)

[Удален]
Алексей Барыкин:
рочно размести баннер гамосяки на всех своих качественных сайтах

Ааа, снова адские бабочки!

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Как мило назван топик. "Помогите с порчей"...

Я подумала, что ТС ищет колдуна, который поможет расправиться с конкурентами, испортить их.))

ТС, расслабьте мышцы спины, жизнь удалась. Не забивайте голову ерундой. :)

Зяки-Зяки
На сайте с 08.06.2009
58
Юля Серафимова:

В общем - Я СНИМАЮ С ВАС ПОРЧУ🍻

Спасибо, Юлия!

Спасибо всем, кто отписался в топике. Ваша поддержка очень помогает. Сегодня покупал в аптеке болеутоляющие и потом на выходе из аптеки нашел кошелек - лежал возле цветочной большой вазы, которая там на столе стояла - видимо какая-то сердобольная дамочка перекладывала барахло в сумке, поставив ее на стол и выложила кошель, а потом забыла его=)

п.с. кошель отдал аптекарше, может, кто вернется за ним.

"Вы недооцениваете наших программистов. Вы живете в России. Это вам не Бангладэж. У нас могут делать всё."
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Алексей Барыкин:
Снимаю. Порчу.

- Девушка, а Вы сниматесь?

- Да, снимаюсь!

- А в каком фильме?

- Ой, уйди отсюда, пионер...

:D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Зяки-Зяки
На сайте с 08.06.2009
58
shareyourtrade.com:
А кто-нибудь доказал их существование? Если электричество и тому подобное существует, то их доказали, а это всё бред и самовнушение.

Вы просто любитель холиваров, не готовый смирится с существованием точки зрения, отличной от вашей. Дайте угадаю, в плане религии вы навероное атеист. Или пофигист.

Дима:
ТС, если бы сглаз существовал, добрая половина президентов стран лежали бы в реанимациях, а злая половина - в могилах

В своих суждениях не стоит забывать, что на каждый ГС найдется свой АГС-17.

Lem625:
Примерно так же (от "противного") доказывается отсутствие телепатии.

Поправлю. Доказывается не отсутствие телепатии а отсутствие доказательств существования телепатии.

О многих исторических событиях мы не знаем, т.к. доказательства их существования просто уничтожены. Вспомните школьные учебники истории - там одни из азиатов предпочитали захватывать територии просто ассемилируя местное население, постепенно заменяя местную историю своей, навсегда стирая из памяти людей их истинные корни.

Доказательства чего-либо можно уничтожить, понимаете? Вопрос риторический.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий