АП зеркальщика 01.12

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Блин, неправильно склеил зеркала Яша...

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
M
На сайте с 15.07.2009
37
SAlex:
Склейка закончится когда сайты-зеркала исчезнут из вебмастера и их невозможно будет добавить вновь. Пока это не произошло.

У меня без www в индексе 0 страниц

в вебмастере адрес остался

при попытке добавить пишет "Сайт является зеркалом www.yandex.ru"

Это как?

NICITA
На сайте с 03.02.2009
51

подскажите пожалуйста сайт www. remont-stroyka.ru в панеле веб мастера пишет, что не проиндексирован, в поиске выходит без www. Что делать? В роботе прописано,без www.Как изменить ситуацию?

ГК "Ремонт-Стройка" - ремонт квартир и офисов под ключ. (http://www.remont-stroyka.ru/) Качество. Гарантия 2 года. Разумные сроки и цены.
P
На сайте с 27.07.2009
178

у меня такая хрень, что делать?

/ru/forum/428981

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Ребят аналогичная ситуация с моим сайтам как и у вас, нерв уже не хватает....

koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72

т.е. и в этой ситуации виноват зеркадьщик

/ru/forum/428876

Сначала подумай, а потом сделай!!
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

склеил два абсолютно несвязанных сайта.ужос

C Уважением, Алексей
[Удален]

склеил домен без ввв с доменом с ввв.....полгода все было отлично(роботс.тхт + 302 редирект) и тут на тебе....

как думаете когда будет АП исправляющий ситуацию?как я понял эта проблема очень у многих....

allmomente
На сайте с 27.05.2008
44

Сегодня склеились зеркала на одном из сайтов. (сайт был на поддомене и для него был куплен новый домен в качестве основного хоста) Зеркало ранее было в топе по вч и с поиска приходил трафик более 2000 в сутки. Сейчас зеркало из поиска выкинуто, а основной хост по прежним запросам вообще не вылазит никуда. Посещаемость упала в 20 раз.

Что делать? Есть смысл подождать, или бить тревогу?

RM
На сайте с 29.11.2007
42

ситуация такая был домен и очень давно везде проиндексирован как с www, были прописаны директива host и все ссылки сайт были с www

никакой склейки я вообще не ждал и вот на тебе склеился с точностью до наоборот игнорируя и ссылки и директиву host теперь везде в яндаксе сайт без www и естественно проседание по позициям, странно что вообще не полностью вылетел.

В поддержку написал, буду ждать корректировки или отката.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий