- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Перепробовал много хостеров и могу сказать, что перенос сайта на CISHOST был одной большой ошибкой! Повелся на отзывы на hostobzor. Потом уже обратил внимание на даты создания, которые почему то очень близки друг к другу, почти все отзывы были написаны в течение приблизительно 2х месяцев, тут то я и заподозрил что то неладное, но сайт уже был там.
Выделенный сервер тариф "продвинутый". Началось все с проблем, сначала DNS указывает не на тот IP, затем началось "сайт недоступен", периодически по несколько часов, для моего проекта это просто недопустимо.
Пару слов в пользу CISHOST, за все время, а это почти месяц, тормозов с серваком и низкой пропускной способности каналов связи не наблюдалось, тех поддержка даже по ночам что то делает, хотя такого от этой конторы после первых впечатлений работы я не ждал...
....вот сейчас, пока я это все пишу сайт лежит вот уже часов *дцать, на выходных у них умерли DNS сервера, сайт тоже лежал сутки пока с управлением зон не разобрался и видимо нет этому конца...
😡CISHOST - говнохостер, обходите его стороной во избежания проблем....
От себя могу порекомендовать AGAVA, лучший хостер из всех с которыми когда либо приходилось работать.
Пару слов в пользу CISHOST, за все время, а это почти месяц, тормозов с серваком и низкой пропускной способности каналов связи не наблюдалось,
да.. то что скорость хорошая была это конечно плюс, остальное в основном минус... Сейчас собираю свои сайты, а рисковать на этом хостере больше не хочу....
короче бред хостинг.. 2.5 суток не могу на купленном там домене днс поменять... 3 обращения и обещания от саппортов. пустые.
Оплатил хостинг на год. Первый месяц отработал на 5 с плюсом, а весь март и апрель - геморой!!!
Сервер упал, биллинговая система упала. Восстанавливали больше недели. После восстановления логин и пароль в билинг не работают, пришолось заново создавать пользователя. Но финансовые документы не сохранились. Оригиналы для бухгалтерии по почте не выслали. По телефону, который указан в счёте, отвечать отказываются. Пишите, говорят в support на е-мейл. Суппорт проблемы решить не может, мейл не приходит с мейл. ру и с bk.ru. list.ru. Все бэкапы сайта пропали. Честно ждал исправления ситуации, но ведь уже второй месяц ничего не исправлено!!! В общем, буду менять хостера. Всем советую! Итог: ОСТОРОЖНО! CISHOST.RU - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ХОСТИНГ.
Был хороший, пока клиентов не набрали до полной загрузки серверов видимо...
Сам ушел тоже, нехочется больше на 3 дня без сайта оставаться.. Будет урок- делайте бекапы....
какой день уже хостинг лежит-то? 3 сайта в дауне :D
какой день уже хостинг лежит-то? 3 сайта в дауне :D
502 опять?
Просто "визитная карточка" хостинга. 😡
а в остальном все так хорошо... неужели придется уходить.
Да уж сайты лежат постоянно 😡 поддержка как обычно отвечает только на следующий день 😡
ПОСОВЕТУЙТЕ ДРУГОЙ ХОСТИНГ
Ужас, а не хостинг, 2 дня пытался настроить чтобы работал сайт, попросил в техподдержке помощи расписал всю проблему, и представьте, мне тупо ответили "нет"
Неужели до сих пор все плохо? Ушел оттуда как только у них начались проблемы. Остался там только один саттелит, но я его не проверял давно. А цены такие завораживающие, а саппорт мне скрипты мило настраивал.
MeXiC добавил 29.06.2010 в 11:55
Кто-нибудь пользовался их VDS?
"# C VDS Вы никогда не столкнетесь с тем, что кто-то из пользователей виртуального хостинга запустит "кривой" скрипт и заодно парализует и Ваш сайт.
# Вы больше не будете страдать от DDos-атак, направленных на чужие сайты."