- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что интересно в панели где базы данных пусто, но как только хотела создать такую как была, пишет что с таким именем уже существует. Но где не видно....
Raistlin, Himiko, На сервер шла ddos атака. Сейчас все отфильтровали и работаем в штатном режиме.
creahost.ru, Школьная атака видать была. Делайте разницу между ddos и dos пожалуйста :)
Raistlin, Да атака была действительно не большая.
А я сейчас радуюсь что хоть не все сайты успел к ним перетащить ситуация просто ППЦ 😡
у меня там два сайта MFS
в субботу днем у них лег мускул сайты не открываются ну думаю все кратны раньше понедельника не восстановят...
но веселье только начиналось
отписался письмом в тех поддержу мол почините плиз свой mysql
в воскресенье закинул деньгу к ним на баланс пытаюсь продлить хостинг дабы в понедельник не блокирнули ...
и о чудо хостинг не продляется
откидываю второе письмо мол почините свою панельку ведь заблокируют же...
как и ожидалось в понедельник в сутра пораньше Account disabled by server administrator.
оффанареть можно
откидываю третье письмо с моей клевой и ироничной историей думаю может сжалятся админы
ну вобщем валю на работу...
в обед прихожу смотрю все письма не отвечены ну и с лучшими мыслями думаю наверное у ребятак работы навалилось ни че ответят в течении дня
сейчас припираюсь с работы злой как собака смотрю и жду чуда (напрасно)
сайты Account disabled by server administrator.
по письмам задержки
1 - 1d+09:45
2 - 1d+03:16
3 - 0d+10:59
оффигенная работа тех поддержки млин сайтов в индексе яши не видать как своих ужей без зеркала 😡
завтра ап и похоже буду ждать еще один сюрприз
пойду оставлю им пост на хостобзоре а то там они такие белые и пушистые и аптаймами на кнопках сверкают в 99.22%
ну все выговорился 🍿 мне стало легче :)
вчера все работало, обещали базы подтянуть из бекапов.
сегодня нет доступа к аккаунтам, сайты не работают
Такой был хороший хостинг (надеюсь еще и будет).
Со вчерашнего вечера (ночи) лежат все сайты, притом сделал субдомен, и он работает, а основной сайт недоступен. (мистика). Соппорта вообще фиг где найдешь :(
Добрый вечер уважаемые! Случайно наткнулся на эту тему, и решил не проходить мимо, тем,кому еще не восстановили сайт, у кого пропал аккаунт в биллинговой системе, прошу Вас пройти повторную регистрацию в биллинге,и написать нам через центр поддержки в биллинговой системе Ваши сайты и логин от панели управления ISPmanager. Спасибо за понимание!
Утром востановил доступ к билинг панели, написал в суппорт, а толку то? Как лежало так и лежит, да и поддержка молчит уже пол суток.
Утром востановил доступ к билинг панели, написал в суппорт, а толку то? Как лежало так и лежит, да и поддержка молчит уже пол суток.
Уже два раза за неделю восстанавливал свои сайты. К биллингу входа нет, написал в тикет, в биллинг так и не зайду. Сама панель на тормозах полных. Еще одно падение и нужно валить, а жаль, все так хорошо начиналось.