Проблема с Cishost.ru

O
На сайте с 29.01.2009
9

почти месяц на Cishost.

Техподдержка -никакая! Практически никогда не отвечают, хотя у меня вопросы есть и финансового толка, да и хочется знать, по какой причине "висим" или хотя бы как скоро заработаем, хотя бы прогноз, а молчание просто убивает.

За месяц 3 раза "висели" сайты от 30 минут и более с утра или ночью.

По сравнению с предыдущим хостингом, сайты открываются быстро. Если будем часто висеть наверно сьеду.

А так.. недорогой хостинг... вот такое наверно и качество...

[Удален]

Панель управления в данный момент лежит. Так, что претензии выше - вполне обоснованны.

Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82

Да...... хостинг не гуд, висит и их сайт соответственно и мой, в потдержке ответили, собственно скину переписку небольшую:

я (15:09:06 15/03/2010)
здравствуйте, почему у вас так часто виснет хостинг, у меня сайт иногда не открывается?
и сейчас не могу войти в панель управления

cishost (16:25:50 15/03/2010)
Здравствуйте, Из-за внеплановой перезагрузки произошла неполадка на сервере баз данных, в течении часа проблема будет решена, и все базы восстановлены, приносим извинения за неудобства.

я (17:53:03 15/03/2010)
у меня сайт тупо лежит, прошло уже больше часа трафик идёт в холостую, во сколько точно и окончательно ждать стабильной работы?

Рабочее время у ребят закончилось, пошли отдыхать, а сайты тупо лежат😡

[Удален]

уже долго сегодня висит...

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Да, до сих пор не работает. :(

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27

Биллинг-панель не загружается, FTP выдает 530 (неправильный логин), ISPManager подгружается, но ЛОГИН/ПАРОЛЬ не подходят (оч. нездорово всё это)! Сайт cishost открывается, мои 3 ресурса к сожалению нет... Как только "дадут свет" собираю монатки и съезжаю к чертовой бабушке.

Забудьте про тизернеты, бодиклики и иже с ними. Pay-Click (http://pay-click.ru/?ref=14200) - 1 клик стабильно 0.7 рублей.
O
На сайте с 29.01.2009
9

да капец... вот что они мне написали

Уважаемый пользователь хостинга CISHost! Вчера вечером один из наших серверов был выведен из строя неизвестными злоумышленниками, сейчас мы восстанавливаем все Ваши файлы и базы данных вручную, это займет время, работа бваших сайтов возобновится сразу же, как только будут устранены все технические проблемы! Мы делаем все возможное чтобы ускорить процесс восстановления работы Ваших сайтов. Приносим извинения за возникшие неудобства, надеемся на понимание с Вашей стороны. Администрация хостинга CISHost.ru.

надеюсь они все восстановят...

Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27
один из наших серверов был выведен из строя неизвестными злоумышленниками

Прям хостинговая мафия какая-то =)

работа бваших сайтов возобновится сразу же, как только будут устранены все технические проблемы!

Довольно сбивчивое и растянутое во времени выражение. Может к Новому Году всё образуется? =)

creahost.ru
На сайте с 11.03.2010
32

А где расположены их сервера, в каком именно дата-центре?

Voobrajenie.com (http://voobrajenie.com) - Недорогой, профессиональный хостинг.
Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27

Нашел некоторую инфу "Москва, датацентр Датахаус, каналы по 100 Мегабит"

Источник: http://hostdb.ru/providers.php?a=show&id=716

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий