Снятие нескольких тысяч ссылок

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108
nocomments:
Точно можно по обращению в сапорт включить такую функцию.
Но вот из какой ветки фака писать - никак не пойму, может кто подскажет квалифицированно.

Слева меню: Обратная связь, Другое (FAQ изучен, но ни один из типовых вопросов не подошел , пишешь в суппорт Id проекта, что где менять, всегда делают быстро, обращалась уже и не раз!

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
M
На сайте с 18.04.2008
56

Свежий эксперимент. Правда снимал всего 60 ссылок :). Вобщем выкинул их 17 ноября, после сегодняшнего АПа в ЯВМ не осталось ни одной. Слетали плавно - за 3 апа по 30%.

Думаю, от количества снимаемых ссылок тенденция принципиально не изменится - все слетят за 2-3 недели как в моем случае.

На счет санкций не знаю точно, у Гугла вроде есть фильтр на быстрый слет бэков, он даже болезненней это переваривает, чем Ян.

Еще интересный момент по проседанию позиций. Предыдущие АПы равномерно съезжали вниз, а сегодня по 2 самым жирным в плюс (по которым двигал: одежда для охоты, одежда для рыбалки) +8 и +13 соответственно!

[Удален]

Со старых снимал не раз 1000 ссылок нечего не было сайту.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Str256:
Возможно занесение вашего аккаунта в сапе в блэк лист веб-мастерами с сайтов которых стоят ссылки, так как не всем нравятся мигания ссылок.

Насколько я знаю, в БЛ заносятся урлы, а не аккаунты. Поэтому для других сайтов проблем не будет.

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

тут была высказана мысль что сайт может после массового снятия ссылок подняться.

у мну такое бывало. а кто-нибудь ещё замечал?

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
R
На сайте с 01.12.2009
38
KupluSsilki:
тут была высказана мысль что сайт может после массового снятия ссылок подняться.

Бывало, после снятия 800 ссылок - полез вверх.

А бывало, что после снятия 600 - падение.

[Удален]

Бывало что снял ссылки и остался в ТОПе. 3 месяца уже там. +-1 позиция.

R
На сайте с 08.05.2008
222
KupluSsilki:

если гссылки, то поднимается. потом падает

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
KupluSsilki:

Ну если была тонна говноссылок куплена, то не исключено.

Madal:
Бывало что снял ссылки и остался в ТОПе

Значит не работали они.

Все невозможное возможно!
L
На сайте с 15.05.2006
71

Был реальный пример этим летом, клиент переметнулся к другим оптимизаторам (возможно цену объявили ниже), я снял за 1 раз около 700 ссылок, и далее следил за сайтом: новые оптимизаторы сразу взялись за работу, купили сразу сотни ссылок, в теч. месяца были некоторые провалы по позициям, затем все вернулось в топ, где и находится до сих пор...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий