- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Точно можно по обращению в сапорт включить такую функцию.
Но вот из какой ветки фака писать - никак не пойму, может кто подскажет квалифицированно.
Слева меню: Обратная связь, Другое (FAQ изучен, но ни один из типовых вопросов не подошел , пишешь в суппорт Id проекта, что где менять, всегда делают быстро, обращалась уже и не раз!
Свежий эксперимент. Правда снимал всего 60 ссылок :). Вобщем выкинул их 17 ноября, после сегодняшнего АПа в ЯВМ не осталось ни одной. Слетали плавно - за 3 апа по 30%.
Думаю, от количества снимаемых ссылок тенденция принципиально не изменится - все слетят за 2-3 недели как в моем случае.
На счет санкций не знаю точно, у Гугла вроде есть фильтр на быстрый слет бэков, он даже болезненней это переваривает, чем Ян.
Еще интересный момент по проседанию позиций. Предыдущие АПы равномерно съезжали вниз, а сегодня по 2 самым жирным в плюс (по которым двигал: одежда для охоты, одежда для рыбалки) +8 и +13 соответственно!
Со старых снимал не раз 1000 ссылок нечего не было сайту.
Возможно занесение вашего аккаунта в сапе в блэк лист веб-мастерами с сайтов которых стоят ссылки, так как не всем нравятся мигания ссылок.
Насколько я знаю, в БЛ заносятся урлы, а не аккаунты. Поэтому для других сайтов проблем не будет.
тут была высказана мысль что сайт может после массового снятия ссылок подняться.
у мну такое бывало. а кто-нибудь ещё замечал?
тут была высказана мысль что сайт может после массового снятия ссылок подняться.
Бывало, после снятия 800 ссылок - полез вверх.
А бывало, что после снятия 600 - падение.
Бывало что снял ссылки и остался в ТОПе. 3 месяца уже там. +-1 позиция.
если гссылки, то поднимается. потом падает
Ну если была тонна говноссылок куплена, то не исключено.
Бывало что снял ссылки и остался в ТОПе
Значит не работали они.
Был реальный пример этим летом, клиент переметнулся к другим оптимизаторам (возможно цену объявили ниже), я снял за 1 раз около 700 ссылок, и далее следил за сайтом: новые оптимизаторы сразу взялись за работу, купили сразу сотни ссылок, в теч. месяца были некоторые провалы по позициям, затем все вернулось в топ, где и находится до сих пор...