Снятие нескольких тысяч ссылок

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

2500 снимал за один день ...ни фига ни какого фильтра....

Позиции правда ушли куда то в неизвестную даль....

Клиент сильно переживал....Но платить все равно не мог...

R
На сайте с 08.05.2008
222
И какой-же стопроцентный фильтр от снятия ссылок?

попробуйте продвигать ссылками такой "снятый" сайт, посмотрим 😂

может и за линкопомойки фильтров не дают, а ?

это по поводу санкций за внешнее

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
S2
На сайте с 07.01.2008
611
mts:
Собственно сабж, первый раз отказался клиент

необходимо отменить ~6000 ссылок в сапе

возможны ли санкции от яндекса, при одновременном снятии такого количества ссылок?
как провести сей процесс максимально безболезненно для сайта?

В общем, кроме тех проблем, что опписали выше. Возможно занесение вашего аккаунта в сапе в блэк лист веб-мастерами с сайтов которых стоят ссылки, так как не всем нравятся мигания ссылок. Поэтому лучше не снимать ссылки, а перенаправлять их на сайты других клиентов, если разумеется ссылки хорошие.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts
Georgyi:
Пожалуй, действительно надо снять и забыть. ;)

в том то и проблема, что сайт может остаться у меня...

может еще пригодится)

mts добавил 30.11.2009 в 21:51

Str256:
В общем, кроме тех проблем, что опписали выше. Возможно занесение вашего аккаунта в сапе в блэк лист веб-мастерами с сайтов которых стоят ссылки, так как не всем нравятся мигания ссылок. Поэтому лучше не снимать ссылки, а перенаправлять их на сайты других клиентов, если разумеется ссылки хорошие.

это каким макаром? ведь урл сайт не поменяешь

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
mts:
это каким макаром? ведь урл сайт не поменяешь

Почему? У вас ссылки постоянные? Снять и сразу другой поставить.

N
На сайте с 04.03.2008
202

Str256, а как поставить на тех же страницах на автомате?

Pan4eZzz
На сайте с 28.07.2009
35
mts:
в том то и проблема, что сайт может остаться у меня...
может еще пригодится)

Быстро ищи фирму занимающуюся этой же темой и продавай контакты.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
noosfera:
Str256, а как поставить на тех же страницах на автомате?

на автомате никак. только в ручную... плохо, что незя просто отредактировать урл в сапе )

Или ссылки не саповские?

Y
На сайте с 11.04.2007
56
Str256:

А это чем, не мигание (для вебмастра)?... Вручную снять и поставить 6000 ссылок, не мазахизм ли это?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Yaxa:
А это чем, не мигание (для вебмастра)?... Вручную снять и поставить 6000 ссылок, не мазахизм ли это?

Был тут топик на эту тему, после какого времени отсутствия ссылик, акк заносят в блэк лист. Чем меньше - тем лучше. А при чём тут 6000 ссылок, я ж написал, только хорошие, а вряд ли там все такие. Если ты потратил время на ручной отбор конкретных ссылок, то можно потратить его ещё немного. Если покупал на автомате, то можно и снимать на автомате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий